K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:2.8美元迎大爆发,黄金白银操作建议

  [2017-02-08 15:18:56] 

K金梦云:2.8美元迎大爆发,黄金白银操作建议

昨天金价上下跑了几圈,回过头来也不过是几美金的波动,但就算是这样,我们昨天1235-36的空单也是在1227一线拿到了最大的利润,晚盘金价反弹,日线呈探底回升形态收线,昨天的回调也只能当做是日线前日大阳后的修正对待,要跌早就跌了,更何况昨天的回调还未破1225的支撑点呢。

凌晨是探底回升的形态小幅破高点的形态,这不要还继续当弱势来做空,今天要做的就是守低点1225支撑来做多看向上的突破,今天早盘的回撤给到了我们1230比较好的做空点位,即便是今天金价不能够向上进行突破,那也是震荡的可能性偏大。在午盘后金价如果能够如预期走强,那么今天多单的利润自然不会小,时间就是金钱,在行情触及关键位置未破的时候请及时改变你的多空思维来完成接下来的交易,错过了还算好的,就怕的是做错了。

国际消息面:

特朗普移民新政争端进入白热化,政策不确定性上升,提振金银价格创三个月新高

在特朗普正式上任美国总统以来,受到其放宽金融管制、扩大基建和减税增支等政策的影响,美股出现强势大涨走势,道指站稳20000点大关,市场预计这些措施将会对美国经济产生积极带动作用。但是,在实施贸易保护主义政策和推动移民新政方面,则受到了国内众多势力的抨击和阻碍,特别是在“禁穆令”上美国联邦上诉法院宣布驳回特朗普政策提交的要求立即恢复移民禁令的要求,特朗普对此进行申诉,并对主审法官进行人身攻击,表示如果未来美国发生恐怖袭击,该法官要对此进行负责,使该移民政策的争端进入白热化,打压美股震荡下跌,未来政策不确定性上升,提振金银价格强势反弹,创下三个月以来新高。

费城联储主席哈克支持年内加息三次,将会在3月美联储会议上支持加息

在继上周五两位拥有FOMC投票权的旧金山联储主席和芝加哥联储主席发表鹰派讲话、表明支持年内加息三次的言论后,昨晚周一同样拥有FOMC投票权的费城联储主席哈克也发表了同样讲话,表示将会在3月举行的美联储利率决议上支持加息,并支持年内加息三次。这些言论提升了美联储加息预期,支撑美元指数重回100整数关口附近波动,削弱了金银价格反弹幅度,但是美国政局内部陷入不稳定,且欧洲多个国家面临大选压力,右翼势力可能上台,将对欧元和欧盟造成冲击,避险情绪不断升温,将对金银价格形成较强支撑。

黄金行情分析

黄金最高测试1235区域,昨日收小阴柱。从图形来看,此阻力较强,两天一直承压,而K线形态并未给出明显的向下信号,所以后市两种概率:1235受阻成功,向下运行,测试1216和1195,走向下波段;若成功上破1235强阻力,黄金则向上测试1248和1255区域强阻力。

操作建议:

持有1229黄金空单的摆好止损继续持有即可,激进者也可以现价1235做空,1239严格止损,保守者可等待成功跌破1227后再进场做空。

白银行情分析

白银仍处在17.70区域震荡盘整,虽然没有明显的向下信号出现,但此区域为波段转折点,所以个人还是坚持周一的观点,在此区域做空白银。

操作建议:

17.70做空,止损17.95,目标看向17.35,再看向16.80和16.50区域。控制仓量,严格止损。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明