K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:1.12晚评原油沥青白银晚间美盘操作建议

  [2017-01-12 21:59:09] 

  K金梦云:1.12晚评原油沥青白银晚间美盘最新操作建议

  

  各位投资朋友大家晚会上好,昨晚的EIA行情大反转,EIA数据值公布大幅利空,油价跌至日内低点50.8美元一线。随后,由于美国墨西哥湾岸区炼厂设备进入维修期,炼厂活动因季节性因素有所放缓且年底美国原油的相关方为减少对石油库存征收的从价税,减少原油进口。油价自日内地点50.8美元附近反弹,并突破日内高点51.5美元附近,最高触及52.27美元。目前油价处于53.2美元一线,今晚本人看空。

  

  国际消息面解析:

  

  一:美国新总统特朗普在记者会期间,并未发表任何有关基本财政计划及其经济政策主张的言论,令市场避险情绪升温,助推黄金白银等价格上行。

  

  二:欧洲时段,欧洲央行将公布12月份会议纪要。由于近来欧元区通胀出现抬头迹象,内部出现要求终结QE计划的呼声。欧元区货币决策层对通胀的观点将是一大看点。

  

  三:美洲时段,美国将公布周度初请失业金人数数据。分析师预期,截止1月7日当周,美国初请失业金人数有望录得25.5万,高于前值23.5万。由于近期受到恶劣严寒天气影响,美国就业市场招聘意愿有所下滑。

  

  四:沙特周三告知部分亚洲客户将略微降低2月的原油供应。不过,尽管沙特2月对中国、印度和马来西亚的供应有些减少,但有可能把减产重心放在欧洲和美国,以保护其在亚洲的大客户

  

  原油行情走势独家解析:

  

  随着原油市场重磅消息层出不穷,先有EIA库存超预期暴增409.7万桶,随后又有OPEC产油国沙特为配合减产削减亚洲原油供应,致使国际原油自50.50美元附近直线拉升至52.50美元上方。从技术面上分析,日线上,布林带三线走平,k线运行于布林带中轨下方,但仍受布林带中轨52.8附近的强力压制,附图MACD快慢线持续交叉运行,绿色动能柱逐渐缩减,随机指标KDJ指标向上拟黏合运行。从4小时上,布林带上轨与中轨向下,下轨走缓,K线自下轨反弹至中轨,附图MACD指标零轴下方,快慢线金叉运行,红色动能柱放量运行,随机KDJ指标三线向上发散运行。

  

  --原油操作建议--

  

  1、建议52.8美元可就近空,止损0.4,目标看向52.0附近。

  

  2、建议51.9附近多,止损0.4,目标看向52.6美元

  

  白银行情走势独家剖析:

  

  美元指数在四周以来首次跌破101关口,白银日内已突破17美元,目前在16.9一线震荡,从技术面分析来看,4小时看,布林带开口,K线击穿布林带上轨,MA5/10欲交金叉于16.8美元位置,附图MACD红色动能开始冒头,快慢线运行于0轴上方,KDJ三线向超卖区攀升;小时图看,布林带开口,K线位于布林带上轨,均线呈多头向上排列,MACD红色动能放量,指标中性,快慢线在0轴上方走缓,KDJ三线粘合。

  

  综合分析来看,白银日内关注下方16.8美元位置支撑,上方关注17压制,突破17美元可继续向上,本人认为美元的回落对白银是个契机,操作上个人以回落做多思路对待。

  

  操作策略

  

  1、建议16.8美元附近做多,止损0.2美元,目标看向17.1美元;

  

  2、建议17美元附近做空,止损0.2美元,目标看向16.7美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明