K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:1.12油价博取多头 原油白银操作建议

  [2017-01-12 21:44:36] 

  K金梦云:1.12油价博取多头点位解析,原油白银布局策略及操作建议

  

  心态决定状态,状态决定成败;昨日不管你是赚得盆满钵满,还是不顺心的操作,这都不重要。今晚的天然气EIA才是我们的重中之重,我们需要调整好状态,不为昨天的成绩恋恋不忘,也不为昨日的失利而忏悔;一个人拥有良好的心态,并是开启成功之门的金钥匙,一个人拥有悲观的心态,则是走向失败的大门。没有华丽的语言,只需一次精心的策划、潜心的布局就会实现。

  

  北京时间周四凌晨00:20,特朗普召开了大选获胜以来的首场记者会。会议期间,特朗普并未发表任何有关基本财政计划的言论,令投资者感到失望,美元因此由涨转跌,跌幅达0.7%,达到年内低点,油价由此得到了提振。过去两个交易日,油价下跌主要是因为市场对OPEC减产前景感到不安。据悉,沙特对东南亚国家两家炼油厂供应量降幅达约30%;对一个印度买家的供应量削减幅度约为20%。下月沙特对亚洲定期石油供应量降幅料在5%-10%之间。1月份不曾触及的亚洲市场如今也面临供应下降的局面,这表明沙特的减产决心非常坚决,因为亚洲一直是沙特最为重视的市场。

  

  美原油技术分析:

  

  美原油日图双阴转阳止跌,周线靠近此前起涨位置受到支撑。而周线已经连续十字K线的收盘。未能出现有效实体K线。昨日的下探回升。给予周线收盘继续收出悬念,可能仍是十字K线的收法。日内的短线趋势转换较快。就及时调整思路,不宜过分看高或者看空。久探不破底。反弹空间大。基本就打破了弱势格局。4小时一根大阳线反抽。将本周二的高点都突破。打破了小周期台阶下跌通道,短线转为震荡。今明两日还是以震荡收官对待,暂时难有实质突破性的单边,围绕51.30-53.30之间做震荡。

  

  美原油操作建议:

  

  1、建议下方51.9美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看到52.7美元附近;

  

  2、建议上方52.8美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看到52美元附近。

  

  白银技术分析:

  

  周三收涨0.049,或0.29%。白银亚盘在16.8一线上下窄幅震荡,欧盘回落至16.5附近,美国现任总统特朗普记者会后止跌上涨,晚间呈“v”型反转,收复跌势,但没有突破16.9,因政治的不确定性导致的投资者的买兴对今年的银价仍是支撑,最终收盘16.721。综合来看,银价昨日的高位震荡帮助行情有机会延续短线震荡上行走势,但上方阻力较近,但若见回落中有企稳反弹迹象,则立即离场空单,接下来需等待行情对于多空分水岭17.1的突破。白银目前的反弹的趋势中,下跌的幅度都很小,日线上依然需要一根阳柱的支撑,才能给出一定的反抽空间,下方关注16.5一线强劲支撑位,上方压力位16.9,进一步17.1,操作上建议低多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议上方16.96美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看16.65美元附近;

  

  2、建议下方16.6美元附近多单进场,止损0.2美元,目标看17美元附近。

  

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明