K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:天然气EIA在线布局上百点利润

  [2017-01-12 21:18:59] 

  K金梦云:天然气EIA在线布局上百点利润,我在行情在,就等你来共战!

  

  在生活中,你做的每一个决定都很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

  

  天然气技术面分析:

  

  昨日行上冲再次下跌,受到日线级别5日均线60均线支撑,今日目前同样受到日线级别5日均线60均线支撑,上方受布林带中轨及10均线压制,附图MACD交金叉运行于0轴下方,RSI翘头向上运行于数值45附近!四小时目前K线受到60日以下级别小均线及布林带中轨支撑,上方受到布林带上轨压制,附图MACD交金叉运行于0轴上方,RSI运行于60数值附近!综合以上分析,日内天然气以低多为主,重点关注晚间天然气EIA数据!天然气行情巨大,有需要把握的可以联系本人。

  

  天然气操作建议

  

  1,5050一线企稳多单进场,目标5150-5180附近

  

  2,5000一线跌破空单进场,目标4900-4820附近

  

  今日早间API原油库存数据录得153.3万桶,高于预期值的62万桶。精炼油也远远高于预期值,通过API预测EIA今天也可能出现这样的情况。值得一提的是,今早的API原油库存跟精炼油库存远远大于实际,但是油价反其道而行。数据公布以后,油价短幅上涨的17美分,让油价轻轻的松的一口气。在这种油价出现利空的情况下反而让人产生不解。晚间EIA同早间API同样数据显示利空经过短线下挫以后,大幅上涨,这说明市场还是看好OPEC减产的力度,在加上目前美国换届,对新任总统上任后的规划不明,所以才会出现这种利空反而大涨的局面。

  

  原油技术分析

  

  日线,录的一根带有长上影线的大阳线,均线系统高位死叉运行,四小时图上,K线突破52.8美元压力位受阻,小幅回落后目前处于52.1美元支撑上方,各指标向上发散表现强势,布林带有缩口迹象。短期看有回调的需求,后市依旧先关注52.8美元压制,52.1美元支撑破位则看51.8美元。亚欧盘看好小幅震荡修复。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议52.8-53.0进空,止损53.3,目标看52.0

  

  2、建议51.8进多,止损51.5,目标看52.6

  

  白银技术分析

  

  白银日内不破16.55建议继续逢低做多为主,上方关注17附近的阻力。现在银价日线摆脱非农的阴线压制,选择连阳,这也表明1月初启动的多头趋势保持的较好,同时,黄金白银的近期走势需要关注特朗普上任后的经济政策,因为美元的提振对黄金白银会有不小的打压。

  

  白银操作建议:

  

  1、上方16.90附近做空,止损0.2个点,目标16.60

  

  2、下方16.50附近做多,止损0.2个点,目标16.80

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明