K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:1月11日EIA原油库存数据提前分析及操作策略

  [2017-01-11 20:15:43] 

K金梦云:1月11日EIA原油库存数据提前分析及操作策略

在今天晚间的23:30分会公布美国的EIA原油库存数据,数据目前市场预期将会增加116万桶,而前值为减少705万桶,这样的数据跨度,对于原油而言必将是一个很大的刺激,原油价格将有很大可能会出现单边回落,不过在这里去猜测没意义,我们根据市场的预期,可以作出一些提前的布局,投资者可以参考进行。

原油从周一起至令已经单边下跌300点,今天晚上有EIA库存数据,有了前面数据与行情反走的例子,此次数据我们会更谨慎对待,是提前做布局还是双向挂单,还是等数据出来后精确解析再下单。

【EIA精准操作】

1,若公布值高于116万桶

原油价格将直接走低,延续回落力度下行测试4700关口,数据利空后可直接做空

2,若数据值处于前置预期之间(大概率)

原油价格小幅反弹后继续下跌,符合昨天的整体走势,先跟多,靠近4850位置继续做空即可

3,若数据低于-705

这种可能非常小,如果意外发生,行情将重新涨至4950上

晚间的原油EIA库存数据比较简单,投资者只需要根据库存公布的结果进行操作上的布局即可,今天晚间的操作思路非常简单。投资者只需要做好充分的准备抓住利润,而要做的准备是制定一个计划,投入多少,目标的收入是多少。

【对于今天EIA原油数据,我们选择两种操作方法】

第一种属于技术性操作,相对比较稳健,适合保守投资者(30-50万)。“多单锁单”战法暂不建议投资者在EIA大涨大跌的行情中使用,在此推荐多空挂单,既能规避风险,又能把握行情。

  第二种“见价追单”虽然没有第一种战法获利空间大,但在数据公布行情明了后下单较为稳妥。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明