K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:五大原因告诉你为什么要投资现货原油

  [2017-01-11 14:48:46] 

【K金梦云:五大原因告诉你为什么要投资现货原油】

跟着蜜蜂,你会找到花朵,跟着苍蝇,你会找到厕所,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭,跟着梦云,你会盈利翻仓。不要去十年磨一剑,人的一辈子能有几个十年?而是找到已经磨好剑的人,和他合作,这才是最轻松、快速的成功方式!如果您是在贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议那就请找梦云试试看吧。

【中国市场需求强劲】

根据路透测算,预估2012年的石油表观消费量同比增长4.7%至4.9亿吨。中石油集团经济技术研究院市场研究所所长单卫国并在报告发布会上称,预计2013年石油需求增长4.8%至5.14亿吨,这一增速将高过去年。根据需求预测模型的计算结果,综合考虑能源发展情况,2020年中国石油需求料在5.88亿吨,2030年则将达到7.0亿吨.

中国是世界上最大的消费大国,供给减少的速度快于新的原油注入市场的速度。这是经济学最基本的普通常识:假如需求上升,价格会随之上升;但是假如供应量增加,价格就下跌!当需求不断增加,供应却持续减少时,就预示了价格一定会上升!石油输出国组织认为很强的作为向上调整的主要驱动力在中国的需求。世界上最大的新兴市场强劲的GDP推高了较去年同期80万桶的需求。如果中国的经济保持了持续的增长,石油需求应该继续扩大。

【新兴市场消费需求快速增长】

虽然中国的经济扩张吸引了世界的眼球,但其他几个亚洲市场增长速度同样出色。预计马来西亚的经济增长自2000年第一季度以来,工业生产已加强,海外需求激增。新加坡国内生产总值年率增长速度也是出现令人难以置信的速度。巴西和印度的原油需求也迅速扩大,目前已成为显著增长的新兴市场之一。这些新兴市场对原材料保持旺盛的需求,包括对石油贪得无厌的渴望。由于发达的市场需求仍然不活跃,发展中国家似乎准备好接棒。

【原油不只是燃料】

对大多数消费者来说,石油被视为一种能源,日常生活所需的动力源泉。但越来越多的投资者开始对原油有了一个新的认识:作为投资性资产。石油多头认为,石油不仅是燃料,作为另一种资产,在对冲美元进一步疲软具备很强的意义。虽然欧元和新兴市场近期的疲软也对美元需求有所增加,许多投资者仍对美元汇率长期命运表示担忧,仍然对通货膨胀率上扬的影响表示关注。由于石油是一个更受欢迎的避险方式,它不是简单地被汽车使用了。这种“投资状况”可以增加波动,同时也增加了对潜在买家的吸引力,大多数人很可能考虑在石油上开始投资。

【国际能源署的乐观看法】

金融时报2013年12月11日报道,国际能源署(IEA)发布报告将今年全球石油日需求量预期上调13万桶至9120万桶,同时预测明年日需求量将较2013年增加120万桶至9240万桶。此次上调的主要原因是经合组织(OECD)中的发达国家对石油需求强劲,超过该组织此前预期。较为强劲的全球经济复苏的期望支持更高的价格预测,特别是在石油输出国组织(欧佩克)继续控制全球原油的供应的情况下,原油未来的上升空间可能更大。

【供应中断阴魂不散】

除了传统的供应和需求因素,对石油价格的分析还需要一定的地缘政治风险的考虑。在一些石油资源丰富的地区时常发生一些不愉快的冲突,其中许多紧张局势加剧也普遍发生在政治上不稳定的地区,这将直接冲击石油价格,因为该地区供应中断随时都有可能发生。近期乌克兰局势动荡就是例子,如果这种情况出现在几大重要的石油输出国,影响会更大。这显然很难预测,但重要的是要考虑其带来的影响,这些事件有可能对石油价格产生影响。谁也不敢保证,这样的事件将来不会发生,特别是近期地区摩擦次数越来越频繁,其风险明显呈现上升态势。

基于以上原因,原油在不改变其稀缺性的情况下,梦云建议投资者有必要加强对石油的了解,提前布局,早日参与原油产品的投资,规避国际油价波动带来的风险。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明