K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:奥巴马发表告别演讲,API利空减产受阻油价何去何从?

  [2017-01-11 11:47:33] 

  K金梦云:奥巴马发表告别演讲,API利空减产受阻油价何去何从?

  

  周三(1月11日)亚市盘中,美元指数小幅上扬后回落,此后再度转升,反转前两个交易日的回撤势态,现交投于102.10一线。

  

  法国巴黎银行(BNPP)的观点为,美元逐步回撤,兑欧元和日元回吐了美国12月非农就业报告公布后录得的部分涨幅。

  

  周三(1月11日)原油盘初,油价自隔夜低位小幅回升。尽管各大产油国积极履行减产协议,但是,伊拉克南部港口原油出口创新高,令市场对减产前景的忧虑情绪重燃,API原油库存和成品油库存录得增加,EIA短期能源展望报告上调美国和全球原油产量预期,以及美元止跌回升等因素均抑制油价上行。周三(1月11日)晚间即将出炉的EIA原油库存报告,料再掀市场风雨。

  

  从小时图上来看,MA5均线向下刺穿MA10/MA20均线,布林带下轨为短期支撑,MACD死叉,绿色动能柱放量,CCI指标缓慢向上运行。四小时图,MA5均线向下压制,成为中期阻力位,布林带下轨为最后防线,下轨一旦被强势破位,原油将一泻千里,也会给到我们中线布局的机会。CCI指标向下拐头,MACD绿色动能柱放量进入峰值。综合来看,原油依旧是看空不变。早间操作上梦云建议反弹做空为主。

  

  美原油操作建议:

  

  1、51.5美元附近做空,止损带0.3美元,目标50.6美元附近;

  

  原油套单解决策略:

  

  1、高位53.5以上做多单还没出的,建议反弹50.5美元大胆反手多单进场减小损失,以目前走势来看,油价将会有一定的反弹,我也只建议看到51.5-52附近。

  

  2、高位52.4附近进多单被套的,目前51美元已经破位,空头趋势已经打开,建议反弹后出掉多单,尽量反手做空单挽回损失。

  

  近期金银表现强势,不断的刷新高,但是能否保持还需要等待特朗普的新经济政策。北京时间周四凌晨1点,美国候任总统特朗普将召开记者会,市场期盼能从中获得新政府支出计划的细节信息。关于会议的不确定性因素已导致美元、金属市场与美股动荡。

  

  黄金昨日再刷新高,突破之前的1180位置,现在仍需关注1200关口的得失状况。连续的收阳给予多头信心,但是能否保持还需关注特朗普的新经济政策。自特朗普当选以来,金价开始强势回升,而一直主张的新政策将会在今晚公布具体的细节,已经对市场产生一定的干扰。日内黄金继续看多,现在距离1200还有一步之遥,在没有到达此位置时,大胆做多即可。

  

  现货黄金操作建议

  

  黄金回落1185附近布局多单,止损5美元,目标看1200一线;到达目标位置即可出场,等待最新消息的出台。

  

  2017年伴随新年的钟声响起而到来,在此我也将我的祝福同时送达到每一位网友。


  

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明