K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:德拉基邮箱遭黑客入侵黄金后市走势有何影响?

  [2017-01-10 22:27:05] 

K金梦云:1.10德拉基邮箱遭黑客入侵对黄金白银有何影响?黄金后市走势分析

欧洲央行行长德拉基邮箱遭黑客入侵对黄金白银有何影响?

周二,意大利警方逮捕两名涉嫌侵入数千个邮箱账户的黑客,其中遭到入侵的包括欧洲央行行长德拉基、意大利前总理蒙蒂和伦齐的邮箱;目前还不清楚有多少信息遭到窃取以及重要程度如何,但不论如何作为全球最重要的央行之一,欧洲央行的行长德拉基邮件信息泄露都很可能引发市场波动。

去年以来,黑客入侵国家重要官员或机构的消息频出不断,去年大选希拉里“邮件门”已闹得沸沸扬扬,而这一次黑客又将目标瞄准了欧洲国家。

据路透周二报道,意大利警方逮捕两名涉嫌侵入数千个邮箱账户的黑客,其中遭到入侵的包括欧洲央行行长德拉基、意大利前总理蒙蒂和伦齐的邮箱。目前还不清楚有多少信息遭到窃取以及重要程度如何,但不论如何,作为全球最重要的央行之一,欧洲央行的行长德拉基邮件信息泄露都很可能引发市场波动。

据悉,意大利警方在罗马收走了一台存有数千个文件夹的服务器,不过这些数据几乎都储存在美国,仍需要等待几天才能对这些数据进行分析,目前正和FBI官员交涉。而被逮捕的两位嫌疑人是伦敦居民但定居于罗马,都是著名的金融巨头。由于该服务器此前安装了恶意病毒软件,在连接拓展网络的时候两位嫌疑人得以收集了一些机密信息。

欧洲央行遭受黑客攻击已不是第一次。在2014年7月,欧洲央行保护其公共服务网站的安全数据库被黑客破坏,导致许多用户信息遭到泄露,不过当时欧洲央行发了声明称被泄露的信息中不包括内部系统数据或市场敏感数据。

据报道,过去一年,针对欧盟服务器的恶意网络攻击明显增加,目前各方对于俄罗斯可能插手欧洲政治的担忧加剧。知情人士透露,2016年攻击欧盟委员会服务器的尝试有110次,较上一年增加20%。去年11月,欧盟透露遭遇一次大规模网络攻击。因持有关乎多个成员国的敏感数据,欧盟目前已升级安全措施,对抗日益加剧的威胁。高级公务员已被告知利用电邮加密技术,同时欧盟委员会正与北约扩大网络安全合作。

“显然,欧洲乃至其他地区的很多机构,包括欧盟委员会,正遭遇来自不同源头的频繁网络攻击,”欧盟安全专员朱利安?金爵士表示,“这些威胁持续存在,它们咄咄逼人,并且越来越危险,可能造成巨大破坏。”

【现货黄金晚间技术分析】

黄金亚盘冲高,欧盘震荡过渡,空间上还没打开,小幅刷新1187高点后陷入长时间的震荡,由于周图短均线还未形成金叉向上。使得短期上行速度放缓,而小周期和日图又形成较强的支撑。日图经过本周的整理。已经将10日线带动金叉30日线交叉向上,日图继续保持反弹格调。但是周线的不同步,使得短线节奏偏慢。一边上涨一边蓄势。不过本周开盘守稳1170之上的反攻。奠定周内还是强势整理上行。没有较大的空间配合。较难打破这种强势。虽然今天欧盘没有表现,但是美盘还是看好进一步刷高至1190-1193高点区域。一般高点较少出现在欧盘时段。

日图方面5日线的支撑已经上移到。也是日评计划的多点,但是早盘直接1180一线启动上涨。强势整理上升。要适当调整一些点位。越想等低位的位置越容易错过这种慢涨行情。故美盘前在1180之上择机做多一次。上看新高完成止盈即可。而支撑转换点,由于昨日的破高1183顶底转换成支撑。可直接在1182-80区域做多止损1177目标1190-1188.

【不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律】

黄金白银走势基本是单边上涨的行情,很多投资者觉得涨那么多了,应该不会涨了吧,结果盲目的做空,导致亏损或者被套,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但梦云认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,梦云在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?梦云表示,铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。

轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。

顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

止损:主动止损和被动止损。

积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明