K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:1.10晚评 特普朗政府力度收紧油价多头再难续

  [2017-01-10 16:45:57] 

    

    K金梦云:1.10晚评 特普朗政府力度收紧油价多头再难续

    投资不是赌博,需要的是稳健操作;一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!投资朋友会觉得这两句话充满着矛盾?首先我们做投资是做数据行情,在行情走势没有出来的时,我们不要轻易去下单,真金白银干进去,对投资的你绝对没有好处。待行情数据走出来了,那么我们就一个字,干;市场往往技术与消息是充满矛盾的,这就是市场!但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,我能做的就是用我多年的实战经验带给投资朋友帮助。

  由于预期特朗普政府将推出更为积极的财政政策,再加上相对坚实的经济数据,美联储可能改变其政策立场,不再像此前那样仅对定期发布的数据做出回应。美联储将变得更具战略眼光,政策收紧力度可能超过当前的市场预期。

  美国能源部此前宣布了将要出售石油储备的通知,计划在今年2月、3月和4月期间出售800万桶石油。最新仓位报告揭示WTI已出现新的空头仓位,这是因为一些交易商预期油价至少会出现短暂回调。截至1月3日当周,对冲基金经理在纽约商品期货交易所和洲际交易所新增了800万桶WTI主要合约空仓。这是11月初以来首次新增的大量空仓,表明至少有一些对冲基金经理认为油价已触顶。

  【美原油技术分析】

  美原油从四小时图来看,油价整体处于跌势,空头力量在逐渐增强,布林带缩口通道开启,K线运行于布林带中轨附近,下方下轨于52.5附近形成支撑,均线MA5线下转交MA10死叉,油价受阻于53.8交叉点,副图MACD红色动能缩量,绿色动能放量,并伴随快慢线二次拐头向下交死叉,KDJ三线向下发散;小时图上看,今日油价整体高位盘整后直线走低,布林带缩口,K线震投逾中下轨之间,均线MA5与MA10沿K线方向缠绕运行,副图MACD绿色动能明显,KDJ三线持平。

  综合来看,今日油价上涨动能不足,随着俄罗斯与沙特减产不一致消息一出,原油价格承压下行,目前虽各国减产协议正逐步落实,但原油行情短线上进一步反弹动能不充足,冻产协议目前面临的问题比较复杂,想要这么多国家在短时间内达成协议的结果,目前来看还不太可能,这也进一步使投资者疑虑加深,上方先关注52.30美元一线,破位继续看52.70,下方重点关注52美元整数关口,下破继续看50.80一线,操作上财金大亨建议高空为主,重点关注明天的API数据公布情况,具体视行情的一个实时走势为准。

  【美原油操作建议】

  1、建议52.30美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看50.80美元附近,破位持有;

  2、建议50.80美元附近多单进场,止损带0.4美元,目标看52.00美元附近。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明