K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:1.10油价走势不尽人意,后市涨跌如何操作

  [2017-01-10 16:16:07] 

   K金梦云:1.10油价走势不尽人意,后市涨跌如何操作

  近期油价的上涨是受全球减产协议的支撑,但市场仍对产油国能否执行减产协议存在质疑,令油价上涨受限。相反周一晚间原油一改亚盘期间的震荡,大幅下跌,53美元大关已经跌破,一度触及52.50美元附近,短时间之内并没有反弹的迹象。那么,究其缘由,无外乎以下几个原因:

  1、欧佩克以及其他的部分产油国的减产,也将意味着,包括美国在内,受到减产豁免的利比亚、尼日利亚这些主要生产低硫油、轻质油将更多的流入市场,油价始终处于高位整理,长期的试探55美金压力,也将进一步给了美页岩油进一步流入市场的可能,而俄罗斯方面的重质油生产的减缓,也将可能引发原油市场的不均衡!

  2、美国油服公司贝克休斯(BAkerHughes)公布数据显示,美国12月30日当周石油钻井总数小增2座,连续第九周增加。由于油价依然维持在近17个月高位,美国石油钻井数7个。

  3、由于预期油价继续攀升,美国能源公司可能继续增加石油支出,在未来数年在页岩油气田中生产更多的石油和天然气资源,亦不利于原油价格。

  梦云认为:原油下跌并不是无迹可寻的,种种数据表明美国想降低石油输出国组织OPEC对原油的影响,所以加大对页岩油开发,导致原油价格出现短暂下跌,但随着石油输出国组织OPEC减产协议落实,原油必将上涨。所以近期油价将会是一个多空争夺的局面,宁愿多看一下也不要盲目进场,若对进场时机不会把握,可以咨询本人。

  【原油沥青行情分析及操作建议】

  原油的反转其实也在很多人的意料之中,多头的大量撤出,再加上俄罗斯产量的打压,原油多头难以为继,只能先回调一波,等待下一波的减产去发力,这是一个持久的过程,油价要想真正的提振上去,路途还很遥远。奥巴马致词下台,一个连任两届的美国巨头就要消失在公众面前,伴随而来的是另一个巨头,川普同志。一个商人与政治家的怪胎结合,当然这也是他魅力之所在。一个商人成为美国的话事人,不得不说他是个有手腕的人,一个有政治能力非常强大的商人。上台后市场肯定会有所反应,波动绝对不会逊色加息事件,这正是一次宰猪事件。宰好这次,年前就可以吃上一头肥猪,过个肥年,让自己尽兴。

?  美元冲高原油大跌!很多人已经惊慌失措了,这个时候不要急,有消息面的时候我们就不要咬住技术面不放,顺势而为。从四小时图上看,油价偏弱势整理,油价运行于布林中下轨,布林带向下开口,各均线空头向下发散,上方受5日均线压制,附图指标MACD死叉向下运行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线拐头向下,死叉下行,综合各技术指标来看,短期内,个人还是看好回调,上方关注52.5一线压制,建议反弹做空为主,回调做多为辅。

  【原油操作建议】

  1、建议52.4-52.6一线进空,止损0.3,目标51.5-51.7

  2、建议51.5-51.7一线进多,止损0.4,目标52.5-52.7

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明