K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

1.10油价暴跌失守52关口,日内操作回落做多为主

  [2017-01-10 11:39:39] 

  K金梦云:1.10油价暴跌失守52关口,日内操作回落做多为主

  

  昨日原油收取一根阴线。亚盘围绕53.80附近承压震荡,欧盘登场表现弱势。连续53.0.52.50双支撑转为弱势下跌,欧盘弱则美盘弱。美盘开盘依托下破口53.0一线顶底转换压制继续下行。刷新低点51.80一带,最终收盘于51.79。消息面上伊拉克南部油港原油出口创纪录新高令市场对石油输出国组织(OPEC)的减产前景表示担忧,不过美元回落以及俄罗斯实施减产的消息依然为油价提供了一定支撑。

  

  解析原油为何暴跌的原因:

  

  1、欧佩克以及其他的部分产油国的减产,也将意味着,包括美国在内,受到减产豁免的利比亚、尼日利亚这些主要生产低硫油、轻质油将更多的流入市场,油价始终处于高位整理,长期的试探55美金压力,也将进一步给了美页岩油进一步流入市场的可能,而俄罗斯方面的重质油生产的减缓,也将可能引发原油市场的不均衡!

  

  2、当前减产的进度并不理想,支撑油价的主要来自沙特等少数国家,如果接下来减产执行不到位,那么油价要黄!

  

  3、减产只是改变原油市场平衡的一个必要条件,并且,减产也只是缩减供给的一个必要条件!并不充分!减产不等于少供给!所有说,如果仅仅是减产,但是产油国的输出不变依旧无法改变市场的供给状态!在减产逐步展开的同时,欧佩克与非欧佩克之间接下来应就如何分配原油出口问题展开磋商!

  

  原油沥青后期走势分析及操作建议:

  

  从消息面来看:近期油价的上涨是受全球减产协议的支撑,但市场仍对产油国能否执行减产协议存在质疑,令油价上涨受限。相反周一晚间原油一改亚盘期间的震荡,大幅下跌,53美元大关已经跌破,一度触及52.50美元附近,短时间之内并没有反弹的迹象。另外根据消息,伊朗超过1,300万桶在海上储存已久的原油,利用OPEC减产之机夺回被西方制裁前的市场份额,并寻求新的买家。这又给减产协议的顺利实时蒙上一层阴影,所以梦云认为原油的短暂回调也是在所难免。

  

  从技术面来看:日线图大阴吞没了上周的反弹小双阳。并且跌破了上周低点52.20的支撑。4小时连阴回撤显示空头还是较强一些,同时失守52.20之后。有望走浪形调整。至于后市做多的位置。需要耐心等待。毕竟小周期转弱。大周期看涨,但点位还需结合小周期图参考找出。目前小周期双均线拐头死叉向下。短线还有一波延续的回落。压力下移至52.50.反抽确认此位先短空一次。下方支撑提醒关注51.5050.50.结合止跌的形态再反手安排做多。

  

  原油操作策略:52.50-60短空,止损53.10,目标51.50-51.0;50.8做多,止损50.3,目标51.8.

  

  燃料烃操作策略:沥青准备4890一线就直接空;白银回落3390继续多

  

  (以上所有建议仅供参考,风险自担)

  

  每日课堂之原油多单解套:

  

  原油暴跌,白银暴涨,市场就是这样,出乎意料也在预料之中。那对于一些投资者来说,套单就避免不了的了,那单子被套了该怎么办?相信很多人在昨夜翻仓,也有人爆仓。但本人以前就说过暴跌必有反弹,只是很多透投资者不能把握回调的点位。下面就具体讲解一下多单解套方法

  

  1、高位53.50附近进多单被套的,需要关注53.00美元,能否反弹破53.00已成为原油能否继续保持多头的关键点位。不破53.00只能砍掉多单去做空。除非你资金量较大可以抗住,不然只能建议你出掉多单,尽量反手做单去挽回损失。

  

  2、低位53.00下方被套的,下方52.00支撑不破就可以继续持有

  

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过梦云的文章,就能认同梦云讲的,可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  

  --以上文章由K金梦云独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明