7m7j7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金原油彭鼎鑫11.13黄金走势分析先机策略-黄金新手如何正确投资

  [2019-11-13 10:00:13] 

  鼎鑫前沿:

  不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  投资的路很漫长,要学会淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

  黄金消息面解读:

  周二(11月12日迅)现货黄金小幅走高,现报1456.60美元,涨幅0.06%。周一因英国脱欧党领袖法拉奇表示将撤回与保守党在2017年赢得的席位进行竞争的候选人,约翰逊赢得大选的预期升温。与此同时波士顿联储主席罗森格伦再次强调近期数据支持他上次降息没必要的观点,令美联储降息预期进一步降温。同时有消息称美国总统或进一步推迟征收欧洲的关税,令市场对于国际贸易的乐观情绪进一步回升。诸多因素叠加令黄金一度失守1450美元。

  黄金走势分析:

  黄金4小时来看:金价暂自低位小幅反弹,MACD红色能量柱显着,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线下跌动暂缓,接下来或反弹;首先我们看黄金至打破布林带区间后布林带开口一直向下延伸,导致黄金多头多次无力而反,但是美国总统隔夜的嘴炮,导致黄金触底反弹15美金最高到1460一线后开始震荡回调,那么很显然黄金多头仍需要更更多的数据和消息面的指引才能起死回生,虽然目前突破5、10均线,但是仍受20日均线1460压制,那么操作上彭鼎鑫不建议过分去看涨,高空对待。彭鼎鑫建议上方阻力关注1463-1468一线。下方支撑关注1447一线。短线空头势能预计会慢慢放缓,所以切勿盲目去追空黄金操作建议:

  黄金多单操作建议:下方触及1450做多止损1445目标1458-1463附近破位持有

  黄金空单操作建议:上方触及1463,1468不破分批参与短线空

  原油消息面:

  原油从日线来看,油价震荡反弹,MACD金叉红色能量柱有所缩减,KDJ金叉随机指标温和走低,指示原油上涨动能有所缓解,接下来将展开回调或者震荡,油价在受阻于上涨通道上轨后,油价在近六周高位附近展开震荡,均线交织,短线缺乏明确方向,在失守20日均线55.6前,后市略微偏向震荡上攻;下方初步支撑在10日均线56.3附近,20日均线支撑在55.6附近,若失守该支撑,则增加短线下行风险。

  原油从4小时来看,油价高位震荡,MACD死叉绿色能量柱扩张,KDJ金叉随机指标开始走低,指示原油接下来将呈现回调之势。由于布林带轨道走平,初步参考布林线轨道56.0-57.7区域突破情况,小区间参考56.3-57.5。综合来看,今日短线操作思路上彭鼎鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注57.5-57.7一线阻力,下方短期重点关注55.8-56.0一线支撑。

  原油最新操作建议:

  1、原油上方反弹不破57.5-57.7一线做空,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;

  2、原油下方回调不破55.8-56.0一线做多,止损0.4美金,目标看56.8-57.0一线;

  【新手该如何正确投资黄金】

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  鼎鑫心得:

  投资最重要的不是你一次能赚多少,关键在于你能不能长期稳定的获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分。只要能使自己稳定盈利的方法都是好方法,只要能带领自己赚钱的老师都是好老师。交易没有唯一,条条大道通罗马,只有紧随市场变幻才不致于被止损出局  

  文/彭鼎鑫

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:272

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明