7m7j7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭鼎鑫11.13黄金原油走势先机策略解析-黄金原油布局最前沿

  [2019-11-13 00:30:51] 

  鼎鑫前沿:

  许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,鼎鑫亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!

  黄金最新消息面:

  周二,现货黄金价格继续走低,逼近上日录得的逾三个月低位,美元指数刷新近一个月高位。美国总统稍晚将发表演说,投资者盼望他能够释放有利于改善茆.易前景的措辞。英镑回吐上日部分涨幅,也提振了美元走强,市场仍需防范脱欧可能飞出的“黑天鹅”。美指盘中录得10月16日以来新高98.402。现货金价盘中逼近上日录得的8月5日以来新低1448.29美元/盎司。彭鼎鑫认为,近期茆易领域的积极进展令投资者感到欣慰。牛津首席经济学家估计,茆易冲突使美国经济增长减少了约0.8个百分点。在今年年初以3.1%的速度增长后,第三季度产出降至1.9%,商业投资疲软是经济放缓的主要原因。美国股市最近几周刷新历史高位,带动美元指数走强,投资者期盼华府和北京之间能够达成茆易协议,进而消除困扰全球经济前景的一大不确定性。

  黄金技术面分析:

  晚间操作建议继续于高空放空,阻力先留意1460一线,之下可期1445-1440区域的试探,若被多头突破,则重点关注1480一带反向重合压制,只要金价处于此处下方,任何反弹都可视为修正走势,而之下继续坚守空头试探更低点,反之则看区间下移后的震荡。对于支撑,若金价无法突破1460,那么重点关注1440一带,首次接近或触及可轻仓尝试多单,若多头有效突破1460,可将昨日低点1448视为短期支撑,但只要后续金价再次展开下跌,可无视此处支撑效果。总之,黄金方向依旧看空头,弱势之局也可激进布局。综合来看,今日晚间短线操作思路上彭鼎鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1461-1462一线阻力,下方短期重点关注1445-1446一线支撑。

  黄金最新操作建议:

  1、黄金上方反弹不破1459-1462一线做空,止损4美金,目标看1450-1452一线;

  2、黄金下方回调不破1444-1446一线做多,止损4美金,目标看1450-1452一线;

  原油最新消息面:

  阿联酋阿布扎比国家石油公司ADNOC与英国石油、道达尔(TOT.N)签订液化天然气供应合同。洲际交易所(ICE)此前宣布,阿联酋阿布扎比国家石油公司ADNOC以及世界上最大的九家能源交易商与ICE合作推出了ICE Futures Abu Dhabi,这家新交易所将拥有世界上首批Murban原油期货合约。洲际交易所董事长兼首席执行官Jeff Sprecher表示:“与ADNOC以及全球最大的九家Murban原油实体交易商合作推出ICE Futures Abu Dhabi是一项重要的认可,并且释放出一个强烈的信号,表明Murban有可能成为新的全球原油基准。”ICE Murban Futures将是一种以FOB方式在阿联酋富查伊拉交货的实物交割合同,Murban原油是ADNOC生产的轻质低硫原油。

  原油技术面解读:

  原油从技术面日线上看,原油隔日亚欧盘走低,美盘探底回升,缩减部分跌幅,日线收得带长下影线的中阴,日线图上原油呈现缓慢上行趋势,每创一个近期高位都会冲高回落,回落完毕后再次上涨,今日或将延续跌势;从4小时上看,原油持于55.7-58区间来回震荡,隔日延续此趋势,先探底回升随后冲高回落,当前布林带处于瓶口期,MA均线三线开花,KDJ随机指标三线死叉向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线平行向下,综合来看,原油目前仍有回撤需求。

  原油最新操作建议:

  1、原油上方反弹不破57.9-58.1一线做空,止损0.4美金,目标看57.0-57.2一线;

  2、原油下方回调不破56.3-55.5一线做多,止损0.4美金,目标看57.3-57.5一线;

  做单谨记三要素:

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  黄金,现货黄金,国际黄金,伦敦金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金行情解析,黄金操作布局,黄金解套

  鼎鑫与你:

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  

  文/彭鼎鑫

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:272

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明