财友alq08455

金融界博客

博文 字体:

皎月话金:3.3初请导致黄金大跌,加息能否如约而至?

  [2017-03-03 15:51:06] 

有时,下跌的过程近乎一瞬间,造成的结果却会持续到永远,就算泪流满面,也不办法和市场握手言和,或许,你会觉得和重新站起来相比,躺倒变得更容易,自己成了给自己开药的专家,但从未有效过。

   

市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲动,不为阴阳交替后的激动,更不为单边途中的被动,只为计划好的分析守候,不受任何外界的干扰。

这周,黄金自1263的一路下跌,持续不断的下跌,已经达到了30美金,中途的反弹成了一次次诱多,尤其在周四的盘中,一路的慢跌,杀掉了每一次博反弹的单子。

周三,凌晨的时候,黄金半夜拉升到1250,尤其这个日线的探底回升,真可谓诱多放了大招,在昨天亚欧盘中途一路慢跌,典型的温水煮青蛙,一直持续到了前低点附近1237-38一线。

亚盘下跌、欧盘延续,美盘反弹了一次,测试了1242,也就是晚上美盘加速之前的高点,这个位置没有收起来,就走了和周三完全不一样的行情,1242失守意味着后面才能进入震荡,不然,就像现在的局面,暴跌总在半夜凌晨熟睡后。

现在,先不谈顶与底的事,都是短线的主,就不扯那长线的事。大跌之后的顶部主要看凌晨高点位置,这个高点在1242,肯定是够不到,够到了也就不弱了。另一个则是顶底转换,前面的行情低点在1236/37,这个并不陌生。

另一个,就是大阴K线顶点的位置,同样,这也是在1236/37的位置,所以,这个位置暂且是今天的反弹压力位置,那么支撑在哪?1230/31前期起涨点,除这个之外就是1225/26,在小时K线当中左右对称的点。

所以,今天亚盘还是先观望,反弹测试的压力在1236-37,无论未来黄金怎么走,更多人关注的是当下如何做的问题。测试之后可以在压力位置参与空单,而当美盘前价格没有破底,再去调仓即可。目前还是继续偏弱延续跌势,临近1230的位置追单在亚盘风险会更高,需要等待午后做进一步的安排。

原油,就是个震荡,而且还是比较弱的震荡,昨天预期的点在53.9-54.00,结果,只到了53.80就瀑布了,后面也没打算参与原油的单子,晚上持续的下跌到了前期的低点53.70-53.60的范围内,这个位置大家并不陌生,之前在这里整理了近一周的时间,油价大跌之后,还是原有的思路,要么冲高了空,要么底部多,这是个台阶式的震荡下行,但并不是极弱的单边下跌,上方关注53.4-53.5的压力。

周五策略:

1:黄金反弹1236/37空,止损1242.5,目标1228-1226,若是美盘前1小时价格成交后却未破新低,而在美盘前回调调整仓位。

2:白银凌晨直接瀑布下跌,近期预期将有大的调整,反弹见17.83-17.85空,止损在17.93,目标17.65-17.63前低点。

3:英镑/美元(GBPUSD):反弹见1.2275空,止损1.2305,目标1.2170

4:欧元/美元(EURUSD):反弹1.0523大阴K线顶点空,止损1.0548,目标1.0450

5:美元/日元(USDJPY):上方见到114.34-114.48的范围内空一次,止损放在114.65,目标中线持有,看新低。

  

  ——本人专注黄金、白银、原油沥青分析师行业十余年,对外汇、黄金、白银、原油有深入研究。金融领域博大精深,做投资需要经得起考验,不为行情走势所困,才能看得更远。以上言论仅代表个人观点仅供参考。平台不同,点位不同,投资者自行取舍,注意风险和利润合理分配。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:471

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明