财友alq08455

金融界博客

博文 字体:

皎月话金:3.2晚评 油价下行承压,原油金银操作建议

  [2017-03-02 17:51:38] 

消息面

周四(3月2日)原油开盘,油价早盘微跌,目前交投于53.69美元/桶附近,跌幅约0.26[%]。隔夜油价收跌0.18美元,报53.83美元/桶,尽管美国原油库存增加幅度不及预期,但美国原油库存继续增加令市场担忧供应过剩局面改善进程恐困难重重,同时美元反弹也增加了油价的下行压力。

美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至2月24日当周汽油库存录得减少54.6万桶,预期为减少178.9万桶,前值为减少262.8万桶;当周精炼油库存录得减少92.5万桶,预期为减少61.1万桶,前值为减少492.4万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加49.5万桶,前值为减少152.8万桶。

美原油行情分析:

原油,EIA的数据,谁看谁倒霉,数据连续四次都是出现和行情背离的局面,在亚欧盘给出的53.75的多单迎来了上升至54.50一线,而后面的调整修正是技术面的必然行情,短线方面还是会走冲高回落,继续延续三角形震荡的走势,所以,原油的行情不强也不弱,波动交易就行了,多空都没有错,需要的就是入场点位的把握,反弹压力在54-54.10.

美原油操作建议:

策略一:原油待冲高在54.00-54.10的位置空,止损放在54.60即可,目标看到53.30-53.00,破位持有;

黄金技术分析:

现货黄金日线级别前几个交易日跌穿1250一线重要支撑位,那么1250一线成为当前空头的防守位,昨日早间现货黄金进价在1242一线止跌小幅反弹,上方多次触及1246美金有效承压,美盘开始强势拉低到1237一线,在美联储加息预期的打压之下,当前空头十分隆重,短期功宗浩皎月话金建议需转换思路逢高做空为主,此前的起涨位置1246也跌破了一次,昨日黄金欧盘的震荡相对偏弱。至少没有反转收复前几日的失地,那么今天日图极有可能继续收阴。下方的强支撑主要集中在1233-1235区域。看多的要等待这个支撑区域去做多,而日内短线思路则是先空后多。黄金操作建议:

空仓的在1246-47做空止损1250目标1238。短线操作破低后及时止盈即可。

下方见1233-35反手做多止损1228目标1243-1245。

白银技术分析:

白银日线图上目前处于布林带上轨附近,KDJ技术形态处于高位向下发散,MACD红色多头量能有所减弱,笔者皎月话金认为在上方18.20美元附近有较强压制。白银目前处于四小时布林线中轨一线,在这个点位附近支撑与压制都比较强,KDJ技术形态有汇聚拐头向上运行的趋势,四小时MACD空头量能有所减弱,所以笔者皎月认为日内白银的行情会进行向上反弹之后的回落,操作上皎月话金老师建议区间操作为主。

白银操作建议:

18.6-18.5美元附近做空,止损默认,目标18.4-18.3美元附近;

18.3美元附近做多,止损默认,目标18.5美元附近!

本文由皎月话金(vx:jiaoyue555)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:471

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明