财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇峰解盘:一带一路有持续性

  [2017-05-03 17:50:55] 

宇峰实战技术自选股票池战绩(5月)

4月28日,汉钟精机,持续关注,期间收益25%;

5月03日,天山股份,持续关注,期间收益9%;

宇峰解盘:一带一路有持续性 

尾盘大盘往上收了一下,收盘跌得不多,成交量略有放大,但是只有1900亿多点,还不够。大盘弱,想赚钱看技术。节前就说过一带一路会有戏,把握住没有?这和打牌有点像,该胡的时候打错牌,你的钱就要进别人口袋了。下面说说今天的大盘。

1.昨天已经说过,目前看节后系统性机会不大,今天虽然放量,但不够,还需继续放量才行,因为时间不多了。

2.说时间不多,可以看大盘60分钟线,MACD指标两条线粘合,面临方向的选择,一旦死叉,对市场心态肯定有影响。大概率事件是再次翻起来,使震荡得继续。

3.盘中的热点是一带一路,这个在五一放假前就提醒过了。没抓住的朋友要认真琢磨一下其中原因,至于有些朋友虽然介入这个热点,但也可能出击的目标不对,这只能说选股的思路有问题。从时间看,利好兑现在本月中旬,按照惯例应该还有炒作的时间差。

4.另外一个热点是高送转。虽然刘主席一再三令五申,但市场的题材炒作风气仍在,可见证券市场要想规矩,任重道远。个人喜好,觉得高送转没有一带一路靠谱。

5.早盘把天山股份纳入股票池,表现不错。有条件的朋友还是建议加入直播间,实在是舍不得,可以留意我的公益堂。舍得舍得,有舍有得,抓到一个好股票,啥问题都解决了。

想在股市里赚钱,记得关注我们“宇峰实战技术”公众平台呦!

直播间日志:新入视野的天山股份涨停了

汉钟精机继续涨停,其他的雄安地热概念股则表现得很弱,这就是我一直强调的龙头和非龙头的区别。

今天新纳入股票池的是天山股份,开盘不久就快速封在涨停板上了。其实这个票,有在昨天晚上的公益直播间里问过走势,我回答说,连续走出了多方炮走势,K线是做多形态,走势不错。昨天参加晚课的朋友们不知道注意没有?注意到的话,这么弱的行情也能有钱收。再提醒一句,今天是本次直播的最后一天。

从昨天晚上交流的结果看,我清晰地发现了一个问题,那就是不同投资者之间的差距太大。

这两天我在公众平台上已经准确的判断出市场中的热点所在,什么是热点?就是赚钱的风口,我的大都会围绕这个风口去寻找机会,而很多股友还是一如既往的只知道盯着自己手中没有任何上涨趋势的个股,所以你的钱也只好被别人赚走了。
 

为什么把天山股份加入股票池,除了形态好,也因为它是一带一路。我们都知道,一带一路这个概念反复活跃,至今已经出现三个龙头,按照先后顺序是天山股份、西部建设、北新路桥。我早盘特别和讲解过选股思路,为什么要选择天山股份,而不是西部建设和北新路桥?这个抓强势股的方法我会在今天晚上直播间里详细讲,学会选股境界提升一大截。另外,想知道一路一带还有那些机会,晚上一定别来晚了。

今天最让我高兴的是,不是汉钟精机继续涨停,也不是新入围的天山股份涨停,而是很多都有了自己正确的选股思路。早盘有按照我讲过的操作方法买入新疆城建、赛维智能,从收盘情况看,都有不错收益。当然也别骄傲,还有继续提高的地方。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明