财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇峰解盘:大盘走弱,热点全中

  [2017-05-02 19:06:05] 

宇峰实战技术直播间自选股票池战绩(5月)

4月28日,汉钟精机,持续关注,期间收益15%;

宇峰解盘:大盘走弱,热点全中

今天是五一之后第一个交易日,大盘走得有点弱,目前看节后系统性机会不大,但是热点炒作路线清晰,所以想赚钱还是要精选个股。如我五一当日文章预料的一样,赚钱的机会在雄安概念和一带一路,也不知道你今天反应过来没有。说说今天大盘的情况:

1.大盘今天低开,上午就表现不好,我在直播间和沟通时说,早上15分钟、30分钟成交量不行,今天大盘要缩量,难过1800亿,收盘果然如此。看量的方法我已经多次提过,注意体会应用,对短线操作很重要。新进公众平台可能不太明白,今天晚上可以到直播间问我。

2.今天是五一之后第一个交易日,基本是定节后基调的。收盘大盘成交量不到1800亿,说明市场还是钱紧,周三、周四能不能放量很关键。这也是我昨天说要注意看成交量变化的目的所在。可以肯定的是,没有成交量大盘要想大涨是不可能的。我盘中和说过,今天也不会大跌,如果后面量能跟不上,那么大盘在目前区域的走势,大概率事件是震荡横盘,系统性赚钱机会没有,只能结合热点进行操作。

3.从热点看,正如我昨晚文章预料,雄安新区概念和一带一路概念表现还不错。昨天第一个就说的是雄安概念,而且明确说过,要重点关注二次启动涨得少的品种,今天涨得快的大多符合这个标准,外加一个标准就是流通市值小。再有一带一路概念下午有所活跃。目前看,市场中的赚钱机会还在

4.需要注意的是,今天银行、保险、券商金融权重出现调整,对大盘形成压制。另外一些一季度业绩低于预期的品种出现了大幅下跌,操作中应该回避其中风险。

5.今天、明天晚上有直播间,别忘了时间。有些朋友第一次看我文章,可以加公众平台,里面有进入直播间的具体方法。晚上见!

想在股市里赚钱,记得关注我们“宇峰实战技术”公众平台呦!

直播间日志:汉钟精机连续涨停,你敢追么?

今天汉钟精机继续涨停,一个特别兴奋的告诉我,上周五介入这个股票,今天的收益已经达到15%了。转眼间直播间开通月余,不少已经能自己捕捉到市场的强势个股,让我特别欣慰。今天详细说说其中逻辑,下次再有这种形态的个股,你也要敢于参与。

看我股票池的朋友应该知道,汉钟精机是4月进入股票池的,当时大盘不好,保本卖出。4月26号,市场传来雄安新区开会内容,说要重视地热开发,当天该股启动,但没有介入机会。好在27日给机会了,但你是不是有胆子介入?那为什么我的就敢于介入呢?

我在直播间讲过,地热开发相关个股中,我为什么比较相中汉中精机,因为它最符合共振理论。比如:K线形成平台上跳空、启动时放量充分、均线多头排列、macd指标良性、上升加速、上升的初段、有被市场关注的题材性、流通市值低,说到这已经满足8个标准了。按照我的共振理论,满足7个标准具备成为黑马的基因。另外再结合阻力位看,26号涨停突破平台后(上图中水平的横线),下一个阻力位就是18.6的历史高点了(看下图最上面的横线),可以看到在18.6元附近堆积的套牢盘并不重,而27号开板的时候,股价距离18.6元还有相当一段的运作空间,敢不敢介入,这个看得就是技术分析的能力了。

我这么一展开,道理其实并不复杂。对很多股民朋友来说,技术分析就是一层窗户纸,一旦捅破了,你就学会了在股市中获取盈利的方法,而我就是来帮助你掌握捅破这层窗户纸方法的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明