财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇峰解盘:快醒醒!都准备好了吗?短期下跌告一段落了!

  [2017-04-27 16:19:09] 

宇峰实战技术直播间自选股票池战绩(4月)

4月25日,数据港, 27日止盈,期间收益20%;

4月20日,中科云网,21日止盈,期间收益7%;

4月05日,雅化集团,19日止盈,期间收益11%;

4月05日,杭萧钢构,11日止盈,期间收益23%;

4月06日,青龙管业,12日止盈,期间收益43%;

4月06日,银龙股份,12日止盈,期间收益38%:

4月10日,河钢股份,12日止盈,期间收益20%;

4月12日,恒基达鑫,13日止盈,期间收益4%;

4月18日,汉钟精机,19日出局,期间收益持平;

4月14日,海德股份,19日出局,期间亏损2%;

4月25日,冀东水泥,26日出局,目前亏损2%;

宇峰解盘:快醒醒!都准备好了吗?短期下跌告一段落了!

为什么前两天的上涨,我一直反复说震荡?因为底部并不稳靠,还差最后一跌,今天早盘的急速跳水,是不是心跳加速?

为什么昨天我说15分钟MACD柱体顶背离后调整风险不大?看到盘中的迅猛回升,是不是如释重负!

早上在直播间和交流技术分析技巧,当时大盘正下跌30多点,而且跌势未缓,我判断,今天应该就是最后一跌了,大盘阶段性调整结束,之后应该会有迅速回升。当然不在的朋友就没有办法了(公众平台很难及时告知)。为什么这么判断?看下面观点:

 

1.早上大盘低开的时候,60分钟图上形成了第三个跳空缺口,按照突破、中继、衰竭的缺口理论,今天早盘的是衰竭缺口,盘中引发的凶猛下跌很难持续。

2.从60分钟MACD看,之前出现过一次底背离,当时柱体比较明显,但DIF只是背离了一个点。今天再次出现调整新低的时候,柱体仍然红色,但是DIF背离率就变得非常清晰了。柱体和DIF都连续出现背离,短期底部成立的概率非常大,而且通常会有些持续性。

3.从日线看,大盘盘中跌破3100点,我在直播间和学院交流时判断,从之前大盘走势看,3100点一直是多头防守的重要阵地,向下10个点3090点附件又是年线,年线又叫牛熊分界线,短线要有强支撑。

4.市场成交量连续三天放大,今天超过2300亿,在放假前出现,说明多头回补意愿较强。

5.从上面4个因素分析,近一段时间继续杀跌的风险很小,市场转暖,操作转向积极,仓位可有所提高。但是也别太冲动,很多朋友一冲动就瞬间满仓。

6.明天是五一前最后一个交易日,不敢奢望太多,但只要不太坏,节后就应该不错,以前多次讲过,反弹过程中关注成交量增幅。

7.今天一路一带活跃,按照我的判断,这个概念启动点应该在五一之后,看来多头在提前布局,这个板块节后有重要事件利好支持,可以继续挖掘。

8.很多散户朋友经常犯的错误,如果不能发现好的机会,也没做好充足的准备,宁可放弃也别弄错,尤其是对待高位区的股票,要小心。把握不住机会,注意看我五一晚上的文章,另外五一之后晚间有公益课,记得准时来。

9.这么一涨,不免有朋友会问,这次回升幅度会有多大,是不是再次冲击3300点?这个想得太多了。饭是一口一口吃的,别忘了“五穷六绝七翻身”的老话。所以可以阶段性乐观,但是一定别飘。

想在股市里赚钱,记得关注我们的“宇峰实战技术”公众平台哦

直播间日志:数据港收益19%见好就收

周三午后雄安概念启动突然,晚上看新闻才知道,原来是雄安新区开会。这种事,不是我们这种消息闭塞人士能知道的。但是有关报道的一段文字引起我的注意,就是雄安新区建设再次提到了地热资源的利用。

早盘把相关概念的恒泰艾普和汉钟精机放在自选股,可惜两只股票集合定价都没机会。汉钟精机有点遗憾,这个股票一直被我关注,早些日子也有管理层提出雄安要重视地热开发,但是该股之后走势并没有马上急速拉升积极应对利好,我选择暂时撤退(大盘期间走势不好),准备等趋势突破最上面红线压力位,再找机会杀回来,不成想不给机会了。喜欢技术研究的朋友注意看形态:支撑线一直不破,近期一直放量且红多绿少,主力借助大盘调整吸货,这次借利好事件发飙。

手中的数据港,早上看到形态不甚强,一次性出掉,获利19%。之前说过,虽然是马云概念,但是和三江购物没法比,预期不要太高。收盘该股又涨停,必须承认的是,我通常极少接触次新股,对次新股操作比较谨慎。不熟不贪,三天收获19%,个人觉得可以接受。

虽然下午大盘风起云涌,但是我该休息还是休息。技术分析过硬,赚钱的机会多得是。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明