财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇峰解盘:坑爹!反弹热点切换快

  [2017-04-26 16:20:44] 

宇峰实战技术自选股票池战绩(4月)

4月25日,数据港, 持续关注,目前收益11.5%;

4月25日,冀东水泥,26日出局,目前亏损2%;

4月20日,中科云网,21日止盈,期间收益7%;

4月05日,雅化集团,19日止盈,期间收益11%;

4月05日,杭萧钢构,11日止盈,期间收益23%;

4月06日,青龙管业,12日止盈,期间收益43%;

4月06日,银龙股份,12日止盈,期间收益38%:

4月10日,河钢股份,12日止盈,期间收益20%;

4月12日,恒基达鑫,13日止盈,期间收益4%;

4月18日,汉钟精机,19日出局,期间收益持平;

4月14日,海德股份,19日出局,期间亏损2%;

宇峰解盘:坑爹!反弹热点切换快

今日大盘窄幅震荡,收盘上涨6.28个点。距离长假还有两个交易日了,怎么操作,往下看:

1.技术看,大盘15分钟MACD柱体背离,30分钟红柱缩短,但个人觉得风险不大。

2.临近五一假期,市场资金空窗期即将来临,短期大涨的概率也不大,或将继续保持震荡的格局。五一之后关注啥,关注我晚间的公益直播间,里面有答案有真相。

3.早盘的时候热点比较散。我和学员说过,这么切换热点,没有好的选股技巧赚不到钱,往往是刚反应过来,盘中追进去,下午就回调了。至于这个时候能不能操作,答案肯定是能,因为我就操作了。看本事。

4.雄安概念午后再次启动,带动大湾概念龙头品种也有所活跃。大概主力看了我昨天的公众平台,因为我昨天说过,全面搞活不如集中火力。昨天白天就有学员问,雄安概念能不能搞,我回答能搞,但要掌握两个原则:一个抓住强势热点,另一个做好止损准备。

5.盘中白马股有所回落,格力电器、贵州茅台等盘中一度涨幅不错,但随后由涨转跌。显然,市场成交量不足,只能按住葫芦才能浮起瓢。

6.高送转概念也活跃了,但很多都是连续暴跌之后。又一春?还是技术性反弹?不能一概而论。

7.昨天下午突然活跃的海工装备、军工今天又大幅下跌!也凸显了近期热点炒作的难点。很多个股,当天追进去第二天就得了结了,反应慢了都不行。这个时候,如果手里拿的是低位品种且基本面不坏,应该有轮动。如果本身仓位就很轻,盘中抓热点真心看反应。比如数据港,我也是盘中才抓住的,提前几天我也不知道它和马云会有关系。热点把握不好,反应总慢半拍,交易患得患失,具有以上性格的朋友,欢迎来到直播间。

想在股市里赚钱,记得关注我们的“宇峰实战技术”公众平台哦

直播间日志:数据港又来了一个涨停板

什么是好的股票操作技术?答:给点阳光就能灿烂!这不,数据港今天继续涨停。前几天反弹,股票池短线操作了中科云网收入7%;这两天快速切入数据港收益12%。躲得开下跌,抓得住涨停,这节奏,还有谁!

为什么昨天集合定价追入数据港?日志里讲过一些(可以回看)。今天补充一下,最近年报季报高峰,有很多公司预增、也有很多公司高送,但是和马云扯上关系的,就新出现这么一个,而且合同额相对公司主营收入真的很大!数据港的题材极具有独特性,这就是我在讲解共振理论中常说的,10个标准中最核心的是事件驱动。

有人可能会说,昨天8个点以上集合定价追入,有点吓人!记住昨天只是这只股票的第一个板,如果不跟进,那么今天早盘又继续高开9个点,你是追还是不追呢?这个问题就让人蛋疼了。很多朋友炒股一直总赔钱为什么?当机会来的时候犹豫不决,不敢介入,等到有些个股已经涨得离谱了,才终于按耐不住去交易,结果往往成了接盘侠。

再有的问题就是,拿到好的股票要有点定力。数据港早盘开盘后出现短暂回落,对于多数散户来说,可能就吓跑了。我在直播间和学员讲解了具体的交易策略和看盘方法,结果没一会儿数据港就封住了。买到好股票能拿住,也是必修课,要么怎么能赚到大钱。

当然别尽吹牛,冀东水泥亏损2%出局。早盘卖出原因,雄安整体不强,昨天仓位太少,懒得看下去。虽然数据港赚了12%,冀东水泥亏2%,但结合仓位,收益是亏损的几十倍。

下午雄安概念启动,我没看到,因为当时正躺在床上休息颈椎。收盘看冀东水泥涨了5.74个点,卖得仓促了。不过话说回来,这种买点玩玩的品种,让我坐在电脑前盯一下午,个人以为不值当。公众平台开通以来,唯一在下午进行的交易是深圳能源(当时预测大盘后市要坏,准备清仓),因为拿得较多,所以一直等到下午才找到保本的卖点,也是拼了命了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明