财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节前最后一周:操作攻略注意七点

  [2017-04-23 17:21:36] 
宇峰实战技术自选股票池战绩(4月)
4月20日,中科云网,21日止盈,期间收益7%
4月05日,雅化集团,19日止盈,期间收益11%;
4月05日,杭萧钢构,11日止盈,期间收益23%;
4月06日,青龙管业,12日止盈,期间收益43%;
4月06日,银龙股份,12日止盈,期间收益38%:
4月10日,河钢股份,12日止盈,期间收益20%;
4月12日,恒基达鑫,13日止盈,期间收益4%;
4月18日,汉钟精机,19日出局,期间收益持平;
4月14日,海德股份,19日出局,期间亏损2%;


节前最后一周:操作攻略注意七点
 
再有5个交易日就是五一小长假了,怎么操作?核心一个字是“稳”,两个字是“稳住”,三个字是“别乱动”。具体原因往下看:

1、连跌4天之后,指数出现反弹,连续两天都只是上涨1个点,尤其是周五,上涨1个点还是在金融等权重板块护盘的情况下,多头反攻意愿不强。

2、操作策略,反应快的把握短线机会,反应慢的耐心等待。周四买的中科云网周五就卖,为什么?如果你也复盘看下涨幅榜,去掉一字板的新股,自然板里近期没有一个连着两天涨停的,这说明第二天看出来追进去都不行,也说明主力没连续做多欲望。千万别单相思,认为自己的股票会卓尔不群,一切走出来才能算。

3、周五沪指成交量只有1800多亿,多空双方似乎都不愿意恋战。节后消息面不确定,这个时候发动攻势,有点冒失。因此这周大概率是继续冷战,表现为成交萎缩,估计也不会再大幅暴跌了。

4、其实对于大多数人来说,做股票挺简单的,你只要知道大盘现在没有太好的上涨迹象就好了。因为其他情况,无论横盘或者下跌,你都没有赚钱把握。

5、实在手痒,可以轻仓玩玩,一定别重!因为节后启动是什么热点不好判断。一但重仓亏损,哪怕只是1%,再调仓就考验人性了。

6、如果非要轻仓布点局,那么关注业绩持续上涨的绩优品种。从贵州茅台、格力电器上周创出新高的表现看,现在白马股受到欢迎。切记,高位的就别碰了,小心接棒,有新闻说机构在卖贵州茅台,PPP概念龙头之一蒙草生态周五跌停。把握刚启动个股底部回调机会。

7、这是时候,其实你也可以研究一下旅行的目标。赚钱是为了享受生活,享受生活是为了更好赚钱。在股市里,钱是赚出来的,不是省出来的,只有不会赚钱的才会挖空心思去省钱,结果往往省了小钱赔了大钱。 五一之后,我会在公众平台公益做两节晚课,具体时间和方法本周会有通知,注意留意看本周内的通告。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明