财友yly76314

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇峰解盘:反弹还是有点弱

  [2017-04-20 16:09:24] 

宇峰实战技术自选股票池战绩(4月)

4月20日,中科云网,持续跟踪,目前收益1.5%;

4月05日,雅化集团,19日止盈,期间收益11%;

4月18日,汉钟精机,19日出局,期间收益持平;

4月14日,海德股份,19日出局,期间亏损2%;

4月05日,杭萧钢构,11日止盈,期间收益23%;

4月06日,青龙管业,12日止盈,期间收益43%;

4月06日,银龙股份,12日止盈,期间收益38%:

4月10日,河钢股份,12日止盈,期间收益20%;

4月12日,恒基达鑫,13日止盈,期间收益4%;

宇峰解盘:反弹还是有点弱

大盘最后半个小时的走势,有点像那首很老的摇滚——你到底爱不爱我。你到底收不收红呢?最后只反弹了一个多点,看来判断没错。

看盘是一件挺苦逼的事儿,得学会自我调剂。就像我在直播室里,也不是一个上午都讲技术,那还不郁闷死。穿插的,我也说一些思维逻辑、股市中的人问趣事,增长见闻开阔视野。赚钱要开心,开心才能赚钱!

说正题,大盘反弹不多,但是总比继续下跌好。好的方面:大盘今天没有创出调整新低,而且最后1个小时的568亿元,比周三好了许多;MACD指标,30分钟金叉,60分钟柱体缩短,有形成金叉的意识。这些似乎在告诉我们,之前的急跌终于有了缓冲的余地。

注意!我用到的是缓冲,而不反转,因为形态还不确定。首先,最后1个小时虽然反弹放量,但还不够充沛,需要观察是不是要继续放量,毕竟全天的成交量和周三比小幅萎缩;再有,日线K线上,形成阴孕阳,按照形态,是否成立短期底部需要后面走势确认;最后,就是盘中没有具有明确号召力的热点,白酒板块虽然持续活跃了几天,但是有点深夜里买醉的味道,难以激发市场更多人气。

当然,也是最为重要的,制约大盘上涨的因素都没变:有消息面的,比如监管、查银行理财;也有技术面的,比如短期形成的下降趋势。

所以在这个时候,反应快的,可以结合盘中热点做短线,注意预期别高、仓位别重。在我看来,大盘只要不急跌,出手成功的概率就颇大,当然这个因人而异。板块整体不强,重心放在精选个股上。早上集合定价把中科云网加入股票池(具体原因看日志),就是把握它自身的事件驱动。

从前些日子勇敢的追击雄安概念(青龙、银龙),到后面转战粤港澳大湾,再到最近的轻仓

躲避下跌以至于昨天股票池彻底清空,而今天又在指数略有企稳的时候早上迅速抢进中科云网。公众平台也从视频变成文字,目的是方便大家加深理解。

所谓内行看门道外行看热闹,重点看什么?思维判断的逻辑,比如对大盘的判断、仓位的控制、个股买入和卖出的时机。所以建议,最好天天看,用心琢磨。自己琢磨明白了,在股市里也就如鱼得水了。

想在股市里赚钱,记得我们的“宇峰实战技术”VX公众平台哦

直播间日志:秒擒中科云网

股票池空空如也,昨晚认认真真做了一番功课,于是就有收获,早盘成功捕捉到中科云网。中科云网今天的涨停只用了10秒钟,即便是前阶段抓到的雄安概念——青龙管业和银龙股份,上涨得也没这么痛快,爽啊。

为什么是中科云网,早上在集合定价的时候,在直播间就和学员讲解过,因为这个公司发布了一个重要公告。公司称,大股东1.8个亿的股权要被拍卖!一旦成功,控股权将发生变化。控股权发生变化,意味着什么?想想去年的四川双马、泸天化。

1.8亿的股权,按照早上没开盘的价格,还不到9个亿,不算贵。去年的银鸽投资控股权拍了30亿,当然银鸽的股权要多上不少。从中科云网的流通市值、财务状况、下跌幅度、股价状态来看,被炒作的概率很大。

好在中科云网集合定价并没有直接涨停,既然市场给机会,那咱也别客气。之后的事情很简单,10秒后涨停封住!我和学员开玩笑说,主力太善良,竟然给介入机会,但是不能提前做好判断和准备,那么肯定反应不过来。早上做完盘,下午该干嘛干嘛去,管它大盘的反弹是强是弱,是真是假,这个就是我一直强调的热点捕捉能力。单这一只股票,20万资金(通常小散的水平),买个3-4成仓位,早上的直播间和U盘就赚回来了,过几天高端论坛的费用可能都出来了。上批学员多是北上广深的,资金量较大,通常赶上一只牛股,就是一辆BBA,甚至不止。

话说回来,如果不是现在说到中科云网,我相信很多朋友甚至没看到今天有这么一只股票快速涨停,有的即便看到了也不知道为什么要涨停。如何找到与众不同的股票,这是需要不断提高和学习的地方。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:923

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明