赛诺金

瑞诚集团是一家集资产管理、财富管理、房地产投资、置业、租赁于一体的多元化综合型投资控股集团。

博文 字体:

债券基金投资的三大技巧 债券基金投资的要点有哪些

  [2017-04-05 16:05:12] 

  基金在金融产品中是一个非常热门的选择,现在理财市场上也是以基金为主。投资基金有很多方面的要点,比如说基金的种类很多,可以选择的自由度也很大,而且基金的收益相对来说比较稳定,且风险比较小。以此,很多居民喜欢做基金理财。

  基金理财的收益性方面,还具有滞后性的特点,很多基金产品都是长期限的,也就是说基金理财在资金的流动性方面不是很好。那么,在做基金理财的时候,也需要讲究一定的方法,来控制好风险问题。

  技巧之一,做好股市了解再选择买卖

  基金在赎回与卖出方面相对于股票来说是比较灵活的,由于基金的收益所具有的特点,其滞后性也能让理财者先进行了解,然后再进行操作。比如说理财者选择股票基金类型,就可以先了解一下未来的股票市场处于怎样的状况下,如果是牛市则可以将资金在存放一段时间,而如果是熊市则要及时的赎回。

  技巧之二,不同基金产品之间的灵活转换

  之前也提到了基金产品的种类有很多,而且这种类的基金产品在收益以及风险上都是有多不同,有高风险的基金类型,也有低风险的基金类型。将高风险的基金转换成低风险的基金产品,本质上也是一种赎回,当基金市场出现变化的时候,就可以通过这种方式来进行理财调整。

  技巧之三,做出定期定额的赎回

  做基金理财也是一种比较生活化的理财方式,控制风险的方式之一就是做出有规律的赎回以及购买,理财者可以制定定期定额的赎回计划。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2998

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明