杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

论金生财独家策略:4.18早评黄金白银原油趋势建议及空单解套

  [2017-04-18 08:17:45] 

一个强者,足以用自己的力量去主宰命运,而不是听别人在自己的生命里指手画脚。而一个优柔寡断的弱者难以成事,在弱者眼中,前方总是有一些难以克服的困难、难以逾越的障碍在等待这他,而在强者眼中,这些不过是前进路上的风景而已。相信就能拥有,而怀疑只能自损精力。一个始终失败而不懂总结的投资者是不值得可怜的,因为投资市场没有亏损的底线,理念若错误,就算你有一座金山也会亏完。很多投资者,满市场到处跑,恨不得所有的投资品种都做一遍,所有的分析师都跟一遍,一个频繁结婚的人是得不到幸福的。一个成熟的投资者,应该有详细、全面、综合的投资规划,应该对自己的风险承受能力进行全方位评估,继而找出适合自己的投资产品和交易方法。笔者QQ3171423374    

黄金市场解析:

国际现货黄金周一(4月17日)在冲击了5个月的高位后微跌,美市盘中最高上探至1295.42美元/盎司,因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。    原油市场解析:国际原油市场于复活节后重新开市交易,随着地缘政治紧张情绪有所缓解,油价一度跌幅超1%。不过由于伦敦方面依然处在假期休市中,油市交投显得较为清淡,期间沙特石油部长法力赫发表的讲话也未对市场产生大的冲击。OPEC将竭尽所能的稳定市场,不管是要花6个月时间还是要花更多的时间。OPEC将观察未来2年油市的走向,在出台新的政策决议时都会小心谨慎。

论金生财个人观点:黄金市场来看需要关注两个方面,一是美联储加息动向,一是市场避险需求。黄金价格想要再创辉煌,就得看美联储和市场避险给不给力了。所以在没有好的消息时,建议区间高空低渣。原油方面市场于复活节后重新开市交易,随着地缘政治紧张情绪有所缓解,油价一度跌幅超1[%]。不过由于伦敦方面依然处在假期休市中,油市交投显得较为清淡,期间沙特石油部长法力赫发表的讲话也未对市场产生大的冲击。OPEC将竭尽所能的稳定市场,不管是要花6个月时间还是要花更多的时间。OPEC将观察未来2年油市的走向,在新的政策决议时都会小心谨慎。    

黄金行情解析:周金价首先延续此前的回落后受到日线级别上升趋势线支撑后价格开始走反弹,在基本面和避险情绪持续发酵的影响下金价周初强势拉升,一度突破200日均线关键阻力位,随后大涨直接刷新新高至1288.48美元位置,从一小时图形看,黄金刺探1295一线出现回落,从目前的K线排列来看,黄金目前也是有一定的回调需求,主要关注1284短期的支撑情况,日线最终录得五连阳,日内金价继上周四的高位震荡之后早间跳空高开进一步刷线高点至1295.41,行情经过回踩确认支撑之后后市还将继续上涨,有望触及千三关口,目前看来行情已经十分接近了,日内想要继续创新高有难度,但是随着日线周线的不断收好,高位震荡之后行情还有上涨空间,本周触及千三问题不大。    

黄金操作建议:    

1.建议1283附近做多,止损1279,目标看1290-1292;    

2.建议1295附近做空,止损1300,目标看1282    

美原油行情解析:技术面上,四小时线至47美元低点连线的上行趋势线,在上周四被跌破,这是原油走调整的第一个信号;日内亚盘阶段跌破52.70一线,这是多方开始出现疲软的第二个信号。但是日线级别上,单边上涨之后,整体依然维持多头趋势,现在很难判断,油价高位受阻后行情会走出V形反转还是高位震荡,短线在信号不明朗的情况下,我们暂作高位震荡看待,高位修正行情笔者论金生财提醒谨慎做空。作日早间急跌,亚盘阶段很难找到二次入场机会。笔者QQ3171423374   

 原油操作建议:    

1、52.70附近做多,止损0.4美元,目标53.30    

2、53.40附近做空,止损0.4美元,目标52.50     

 解套方案:  

黄金:近期黄金几乎是单边上涨的行情,早间更是跳空高开至1295一线,目前技术面回调已基本完成。目前下方短期支撑在1285-1286一线,1290一线空单建议回调此处可获利出局,切勿贪心。至于在1291上方追多的单子,关注1285一线支撑破位情况,若能有效支撑,可继续持有;反之,先行出局,等待下一次机会,切忌盲目扛单。

原油:日内原油在53.2-52.6一线窄幅震荡,符合本人预期。目前油价大的趋势仍然是看多,但是多头动能不足,高点不断下移,有筑顶迹象,谨防冲高回落。目前52.5一线成为短期多空分水岭,在53美元一线多单,若行情能有效防守此处,可暂时持有,上看53.4一线;破位,多单出局。在52.5美元下方空单,若行情能强势破位52.5,则下看52一线;反之,触及可保本出局。

成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要名犹豫不绝。                                                                               笔者/论金生财

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明