杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

论金生财-4.6原油黄金初请日内如何操作?请你别再为亏损买单!

  [2017-04-06 18:57:23] 

     消息面:  

  原油:

  EIA原油库存意外增加,周三油价窄幅收涨。数据显示中国已超越加拿大成为美国原油最大买家,沙特开始对市场份额减少感到慌张。同时,对冲基金正继续出脱原油看多头寸,多空仓之比已降至3.7:1。

  · 截至3月31日当周,美国原油库存增加156.6万桶

  · 船运石油供应自年初以来下降多达17%

  · 中国今年2月超越加拿大,成美国原油最大买家

  · 过去五周内对冲基金共削减了1.7亿桶多头头寸,同期增加了1.39亿桶空头头寸

  黄金

  据洛杉矶时报,美联储会议纪要显示,委员们就两大不确定性因素进行了辩论——让通胀在一段时间内更快的上涨是否安全,以及如何评估美国总统特朗普野心勃勃的经济刺激政策的影响。在通胀方面,委员担心如果目前低于4.7%的失业率进一步下滑,可能会导致通胀上升,此外,虽然大多数委员认为特朗普的计划或推动增长,但亦有委员表示,特朗普限制移民和为保护美国工人而增加贸易壁垒等举措或对经济带来下行风险。

  个人观点

  本人李闻乐认为今日油价将在昨日的基础上继续下跌,但是力度不会太大,我们可以考虑布局空单,现在小时线进入修复期,修复后作者看好继续下跌,今日建议做空为主。而黄金行情经常和我们开玩笑,我还记得周二美盘也是直接干多,结果美盘下跌,多单丧心病狂的被止损了,今天我会等到回调再做多。

  技术面

     原油

  昨晚原油EIA数据大幅利空,油价冲高回落,价格从52美元附近跌回50美元内。从日线来看昨日录取一根较长上引线的阴线,说明上方多头没有进一步的上冲力度。的确目前不管是从技术面还是消息面来看,原油都有回调的迹象,论金生财老师认为今日油价将在昨日的基础上继续下跌,但是力度不会太大。支撑还是看50美元一线,下一步看49.5美元一线,油价目前在日线60日均线处且受到压力,我们可以考虑布局空单。从小时线来看,油价呈慢涨急跌的势态运行中,小时图的跌势很明显。现在小时线进入修复期,修复后闻乐看好继续下跌,今日建议做空为主。

  黄金

  黄金,何时突破的问题不好预测,但我认为保守一些操作对于这周来说是有必要的,昨天要不是我观望了一个白天,看到欧盘走弱,然后美盘才去做空,指不定也跟很多投资者一样,白天一看小时线涨了,那直接干多进去,昨天如果是这样操作的,那美盘必定跟不上行情节奏,所以适当的观望不是怂,而是一种态度,那啥,说得跟真的一样,貌似逼格很高的样子,我自己都差点信了,其实就是节奏问题,凌晨从1244连续上涨到现在的1258,没有必要追多,因为追多就必然要看破前高才有获利空间,我还记得周二美盘也是直接干多,结果美盘下跌,多单丧心病狂的被止损了,今天我不会上行情的当,操作上等回调再多,因为凌晨大涨,日内回调幅度不会太大,关注1250-55区域做多,看高位震荡酝酿突出。

  操作策略

  原油

  1、建议51.3附近空单进场,止损0.3美元,目标点位看到50.85附近;

  2、建议50.65附近多单进场,止损0.3美元,目标点位看到51附近,破位持有;

  重点关注【压力位51.3,51.7;支撑位50.6】

  黄金

  日内走势,黄金1254附近多,止损1249,目标1260、1265!

  文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出

  本文论金生财分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-论金生财。套单锁单操作不理想可与编者沟通交流,任何有关投资方面的问题找我共同交流QQ2659612290

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明