杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

3.29耶伦放缓加息,黄金原油走势分析及解套

  [2017-03-29 10:25:34] 

各位投资朋友,早上好,此文为本人亲笔,由于我平时指导实仓客户比较忙,不能时刻为各位分析行情,还请谅解。我认为在投资的过程中趋势做反了要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心. 下面的文章是今日早间的行情分析,请各位朋友观看仅供参考。

【消息面】

    有数据显示,投资者继续抛售多头头寸,市场消息面清淡的背景下周一原油价格早盘一度深跌至低点附近。油价下跌因素来自OPEC主导的减产行动提振了油价,不过同样有助于提高美国的原油产量。能源服务公司贝克休斯周五公布的数据显示,美国原油钻井数量录得连续第十周增加。方圆认为,市场正在重新平衡,可能无需遏制原油产量。

    3月29日(周三)投资人万众瞩目的美联储主席耶伦讲话对货币政策及市场前进只字未提,随后美联储乔治和卡普兰也先后发表申明:不希望美联储快速加息,应该耐心渐进地采取加息政策。这就意味着美国将延续较为宽松的政策,金价将会进一步受到提振,至此,市场上各种消息面都有利黄金价格上涨。黄金整体看涨。

黄金行情解析:

    回顾昨日黄金行情,亚盘行情清淡,维持4美金左右幅度震荡。欧盘延续低迷,在无消息面的刺激下,黄金在1251-1258区间宽度震荡,行情作一些技术性调整,日间策略思路指出短期会有回调需求,也成功抓住了2波行情盈利约10美金。晚间美盘开盘后,美元受诸多利好因素(美国3月里奇蒙德联储制造业指数、消费者信心指数)提振,美指于低位企稳反弹,黄金承压下行,目前受1248位置支撑,交投于1249附近。从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤,4小时图上看,MA5日均线下穿MA10交死叉均拐头向下运行,K线击穿布林中轨运行于下方,附图MACD快慢双线及KDJ指标高位交死叉运行,绿色动能柱增量,加大回撤下行信号。综合来看,短期黄金仍有一波回撤,但整体上行趋势还未逆转,谨慎过于追空;操作上我建议低多为主,辅以短空。下方支撑先关注1248位置,破位看至看至1245-1241位置,上方关注1256-1260位置阻力。

操作建议:

短线1252-1253美元附近做空,止损1256美元,目标1244美元

原油行情解析及技术分析

 

    周初走势再度走出V型反转行情,亚欧盘时段震荡下行,至美盘时段,油价盘初触底反弹再度测试47.1美元的支撑;随后大幅反弹走高,收复大半日内跌幅。47.1一线的支撑已经是第三次测试了,到现在位置都没有破位失守,那么我们短线上继续看47一线的强力支撑。

    晚间原油短线上有继续反弹需求,上方关注压力位置在48.6美元,这是近期多次试探的位置,均未实现突破,那么显然这一位置是较为有效的压力位。在下方四小时线上,我们能够观察到,布林带逐步缩口,行情波幅减小。支撑关注47.0-47.3区域,整体上看的话,油价近期基本是维持在低位宽幅震荡走势。

美原油建议策略:

    1、反弹49美元做空,严格止损0.4美元,目标47.75美元。

    我想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,现货投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有套单的朋友,不急,可以直接咨询老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明