杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

3.25周评原油黄金白银下周走势解析及策略

  [2017-03-25 20:47:55] 

你能否在现货市场“如鱼得水”取决于你的心态。任何投资中,一些看似很完美、大有胜算的投资计划,但不同的人执行,结果却大不相同,有的人在犹豫中与机会失之交臂,有的人因冒进做出了错误的决策,有的人在关键时刻却没能坚持到最后。关键问题在于投资者是否能紧跟现货市场的变化。 

【原油行情走势分析下周做单思路】:

  本周原油的走势与黄金白银截然相反,本周原油延续上周跌势,下方屡创新低,本周原油最低谷曾下探47.00一线,最高点上方触及过49.48一线,总体看来本周原油的波动区间还是相当大的;技术面看,均线系统高位死叉运行,目前原油下方已无支撑,本周原油多日收阴,总体反弹无力,本周原油曾几次上攻,但是始终承压与48.50一线,无奈承压下行,但是行情几次下探47.00一线均未能有效破位,由此看来下方47.00一线的支撑还是比较强的,所以下周原油总体做单思路仍然是高空操作,关注上方48.50一线的压力,下方关注47.00一线的支撑。

【原油下周一操作建议】:
     1、反弹48.50一线做空,止损48.90,目标47.40一线??
   2、回落47.30一线做多,止损47.00,目标48.20一线?
   
【黄金行情走势技术分析】:  
   从日线图看,黄金本周延续上周涨势,本周吧黄金再创新高,本周四晚间美盘黄金走出1253一线的新高点,这也是本周的最高点,本周黄金总体波动区间在1240-1253之间运行,波幅并不是特别大,从周二到周五,黄金一直上演着冲高回落的行情走势,从小时图可以看出,近几个交易日黄金的走势非常相似,亚欧盘行情往往都是上演这小幅回落的行情,但是当黄金回落至下方1240上方附近是就会立即开启反弹模式,美盘黄金就会迎来多头反转,但是行情上冲至1250上方附近时又是触顶回落的行情,所以关于下周黄金的走势我们应该继续关注1240-1253区间的破位情况,如果下周一黄金仍然再次区间波动,我们可以继续高空低多操作,一旦破位就要顺势而为了,关注下方1240一线支撑,上方1253一线阻力。
    
【下周一黄金操作建议】:   
   1、回落1240上方附近做多,止损1237,目标1250一线,破位看1255??   
   2、反弹上方1253一线做空,止损1256,目标1242一线??
     
【白银行情分析】:    
    本周白银的走势和黄金基本类似,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,本周白银延续上周涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银本周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,预计下周白银仍然有上行空间,一旦有效破位17.80一线,白银将直奔18.00整数关口,所以下周一白银做单思路同样是回调做多为主。
     
【下周一白银操作建议】:  
   1、回调17.60上方附近做多,止损17.50,目标17.80一线??  
   2、上方靠近17.90一线不破做多,止损18.00,目标17.65??
    
   投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧,也可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明