杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

3.24黄金白银原油操作分析和建议

  [2017-03-24 16:58:50] 

 昨日黄金整体维持高位震荡盘整,晚盘一度冲高至1251一线,从走势上来看,黄金明显多头的拉升力度有所减弱,黄金日线继续收阳,也预示着趋势上仍然是多头。昨日金价反弹至1250的位置,虽然破位,但是行情仍然并未站稳1250上方,并且短线黄金处于疲弱状态,不宜追多。晚间美初请、耶伦讲话利多黄金,导致黄金一度冲高到1253但是受前期高点1263价位对本次黄金的的反弹将构成重要的阻力,下方1240-1235区间是重要的支撑,强势行情,黄金操作建议还是以逢低做多为主重点关注上方1253,1255一线阻力,下方1240-1235支撑,操作上回落继续做多。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方1253附近做空,止损1258,目标1247。

  

  2、下方1242附近做多,止损1237,目标1249。

  

  原油行情分析:

  

  日线图上布林带开口,近两个星期基本单边走势,附图指标整体表现依旧略显低迷,MACD继续处在负值区间,好在快线显现出拐头迹象,绿色柱在继续缩量,KDJ三线延续向上发散势头。尽管因看空挤压而出现巩固,但原油的看空势头仍持续,原油仍没有止跌现象,整体偏震荡下行,建议操仍以高空为主。程橙建议重点关注下方支撑位47.00美元和46.30美元的支撑位置,上方关注48.50美元和49.10美元一线的阻力位置。

  

  原油操作建议:

  

  1、 48.10美元一线附近空,止损48.60美元,目标47.00附近,若跌破47.00并企稳,反弹47.50继续空,目标看47.00美元下方。

  

  5、 若47.00美元未有效突破,47.00美元一线附近多单进场,止损46.50美元,目标看47.8美元附近。

  

  白银技术面解析:

  

  白银与黄金的走势基本相同,银价亚盘时段维持窄幅震荡,欧市盘中,银价短线拉升,直线涨破17.6美元一线压力,截至目前,最高触及17.69美元/盎司,晚间白银受消息面影响直线冲高,后市行情迅速回落,白银继续关注下方17.40一线支撑,今日能够有效破位17.60,更多实时策略找笔者,程橙品金预计后市仍然有上行空间,建议投资朋友回调做多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、回调17.55一线做多,止损17.40,目标

  

  2、反弹17.70一线做空,止损17.80,目标

  

  网络上解套的贴子太多,大多理论且无实际意义,这里老师 就不给出这些公式理论了,有套单的朋友可以私聊本人 ,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体可行的解套策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明