杨眉吐气

金融界博客

博文 字体:

3.23晚评黄金白银比翼双飞,原油能否抄底回升!

  [2017-03-23 21:16:30] 

  学会坚持和忍耐。当价格临近底部区域时,投资者对于市场中出现的一些非理性下跌要采取忍耐的态度,历史的规律表明,真正能让投资者感到恐惧的暴跌行情一般持续时间不长,并且能很快形成阶段性底部。所以,越是在这种时候,投资者越是要耐心等待。

消息面:

     近期日线上黄金已经走出了一个“v”字型形态,金价在触及1200后,便开始了多头反攻,目前日线上形成了六连阳的局面,非常接近前期的高位;而特朗普方面,政府目前仍未出台明确的政策方向,这令市场担忧情绪继续升温,避险需求的增加为金价上涨提供了进一步助力。美元指数近几日一直处于一个震荡下跌的行情,2月3日以来最低以跌至的99.5,这令黄金等以美元计价的贵金属价格获得支撑。

     美联储方面,耶伦是否“鸽转鹰”为今日关注焦点,若耶伦讲话偏鹰,美元指数将触底反弹重回100大关上方;耶伦讲话再度偏鸽,美联储2016年加息2次风险将爆发,美元必将跌穿99关口。同时,今日初请数据也需高度关注,在美国政府面临停摆、2月LMCI就业指数不及预期、特朗普机器人风波后,美国就业市场状况令人担忧,若晚间美国初请数据超出预期,那么,美国就业前景担忧成真,美国未来经济发展不确定性增加,美元将获得长线利空。

     国际新闻资讯方面,英国的恐怖事件也让避险情绪继续升温!在英国议会外有两名人员遭到枪击,目前议会大楼已被关闭。英国议会下院的会议暂停。据外媒报道,英国警方封闭了伦敦议会大厦周边的街道。英国议会大楼附近,一名袭击者持刀刺伤一名警察后被击毙。该袭击者据称为在威斯敏斯特大桥开路,驾车撞伤了数名民众,之后冲入议会大楼的一个大门。事件发生后,威斯敏斯特地铁站和议会大楼被封锁,在大楼里的英国首相特雷莎?梅离开议会大楼。此次的事件被英国议会大厦事件作为恐怖袭击处理。

黄金技术面分析:

     若1250美元一带有效承压,那么1263前高在短时间内就难以触到。来看日线级别,昨日维持高位一带整理,最终价收得也较高,同时各周期均线呈多头排列,MA5处在1240一带起到支撑作用,短周期指标则拐头开始下探,彰显出上行势能的不足,因此日线不过分看涨。

     4小时上,高点承压后连续录得两阴,实体部分虽不长,但可以确立空头回补的需求是存在的,短期均线拐头下探,有意形成死叉放量,短周期指标更是率先开启了下行,只要欧盘前下破位1244支撑,那么寻求1240就不无可能,届时空头下探空间才会有效被打开。在涨势乏力,空头初现情况下,今日盘交易继续保持高空看跌为主,随着走势趋弱,下方支撑延伸至1240以及1236一带。

黄金操作建议:

     1、建议在1247一线做空,目标先看1241,破位继续下看1239

     2、若是能够下破1240,建议在1238附近看短多,目标1243

白银技术面分析:

     四小时图上,目前处于高位小幅震荡,目前处于布林带中轨上方,布林带整体通道走势持平,均线系统上,MA5小幅向下,MA10上穿MA5形成金叉。MACD指标死叉下行,绿柱放量。KDJ指标有持续下拐的迹象。短期看,银价有小幅下行空间。操作上建议区间为主。

白银操作建议:

     1、建议在17.75一线进空,目标看17.30附近,止损17.95

     2、建议在17.15附近做多,目标看17.68附近,止损16.90

原油技术面分析:

     日线上目前面临周期均线压力,短周期指标拐头上行,所以日线谨慎看空。4小时方面,反抽站稳周期均线上方,布林整体开口,短周期指标上行,缺乏势能指引,4小时止住跌势,但需时间以及周期形态上的再确认。今日原油价交易,我认为可先保持低多,如若盘中能有效上破48.60阻力,那么多头才有乏力拉大空间的势能,否则避免不了长时间的整理蓄势。

原油操作建议:

     1、建议在48.50附近看空,目标看到47.75,止损48.75

     2、建议在47.95附近看多,目标看到48.40,止损47.70

     万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。本人纵观国际热潮,分析国际经济走势,对原油、黄金,白银、等大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注我。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-680

总访问量:4854

文章总数:-17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明