短线王国

短线王国--达则兼济天下《投资先投心》《短线王国--炒股稳定获利法》作者

博文 字体:

决定炒股胜败,需要正确的投资信仰

  [2017-12-26 21:31:56] 

在股市里面,有一种十足的傻瓜,他们在任何地方、任何时候,都在做短线交易。

这种人认为他们可以战胜市场,所以一直满仓,随时准备都要交易。这和我们在大投资家前言讲的第一种人一样,他们交易没有一种盈利模式,随时对股市白刀子进去,红刀子出来,实际上他们自己的脑袋就是别在裤腰上——随时准备在股市里面牺牲。

记住:没有人能够一直拥有适当的理由,每天都买卖股票——也没有人拥有足够的知识,能够每次都高明地操作,所以他们亏损是必然的。

事实上,如果我们在开始交易前,需要首先建立自己的盈利模式,肯定自己正确无误,基本上总是会赚钱。

打败我们的,是没有足够的头脑,坚持我们擅长的游戏——也就是说,对于技术分析者来说,只有在股指和盈利模式共振,对我们的操作有利时,让我们满意时才进场。

做所有的事情都要讲时机和资金管理。熊市里面你需要做的就是控制仓位,休息为主。牛市时你就是满仓等待上涨。

有些人掌握了投资方法方法,但是由于他的智商很高,但是情商很低,所以也会忍受不了震荡的痛苦,所以也不会赚钱。有些十几年的老股民甚至胆小到不敢持有股票。其实就像我们在股市真经里面讲的:投机者,心随价动,手随心动,股随手动,财随股动,往复循环,焉能盈利?

不管是短线交易者,还是长期投资者,你必须过股票价格短线波动的境界才能赚钱,不是股在动,是你的心在动!贪狼和恐惧绝对不会让你赚钱!改变你的情商的是信仰。

现代的中国人最缺失的信仰和信任,不要让金钱迷住你的双眼,佛的眼中看到每个人都是佛,邪恶的人眼中看到的都是恶魔,把你的心充满阳光,笑看大千世界云卷云舒,相信中华民族是个勇敢的民族,相信企业可以不断的为社会创造财富,我们才能安心的持股,让中国最优秀的企业家为你打工,跟随企业一起赚钱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:69489

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明