短线王国

短线王国--达则兼济天下《投资先投心》《短线王国--炒股稳定获利法》作者

博文 字体:

搞个小事情

  [2017-06-06 19:41:31] 

帮几个套利搞个小事情

前天周六,发了《周末炸弹!曝光一封邮件,是班长刚刚写给内部套利交易员的》,不少同学看完都跑来留言求认识,说想要与那些成本曲线做的漂亮的套利做朋友。

这里先解释下何为套利?

    套利就是选定一直中长线股票,这样的股票要业绩好,成长性强,股性活跃,估值偏低,然后中长期持有不动,忽略股价的短期涨跌波动,专注于每天的波动,通过高抛低吸达到日降低成本0.5%~1%的目标。

天天下跌干嘛要套利而不空仓?

     股市有涨有跌,即便是跌多涨少的熊市,空仓一年不会赚钱,但在套利收益稳定的情况下,坚持一年套利,结果将是正收益。就像下面三张成本曲线图所示,过去的两个月,月均降低成本10%,照这样速度套利下去,到不了年底成本就是负数了,但那时候股价会跌到0吗?

1

2

3

再来说正事:

综合同学们留言想要认识这样的套利交易员,班长跟这些套利交流后,得出了一个能够融合多边利益的方案:从套利当中挑选合适的成员,组建一个套利小组。

1.    挑选目前套利操作月收益稳定在5%~10%的交易员。

2.     征集认可套利模式的账户。

3.    对套利交易员的要求是月套利收益在5%以上,才计算绩效(详细绩效再沟通)。若月收益低于5%没有绩效;周亏损超3%或者月亏损超5%结束交易;月内单次亏损超1%的交易不得超过2次,偶发性因素除外,超出则中止操作。

4.    对征集账户的人要求是自有持仓标的适合套利,或者愿意中长期持仓一只标的(需要选股支持的另说),资金符合要求,接受周亏损3%或月亏损5%(操作别人账户难免会有心理压力,如果调整不过来达到周亏损或月亏损目标则中止操作,双方各不承担任何。)

5.   本次征集账户6个,3个20-40万账户,3个50-100万账户。

6.   一旦套利小组组建成功,会有专门的人做操作监督、风控、以及损益统计。班长也会关注,在需要的时候做一些点评交流。

7.   以前学过套利课的同学如果现在做的比较不错,符合上面对套利的要求也可以报名,经过审核后可以参加第二批。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:69489

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明