短线王国

短线王国--达则兼济天下《投资先投心》《短线王国--炒股稳定获利法》作者

博文 字体:

寿仙谷连续四涨停,你必须知道这5点

  [2017-05-30 19:04:34] 

 上周二,大盘二次探底,次新股寿仙谷低开拉板,一周四涨停。在四五月份创业板、次新股持续走低杀跌后,一些优质价值股、成长股也跌出了价值洼地开始浮出水面。

    其实,有同学听完周二复盘直播之后(复盘直播回访见上方视频),在寿仙谷周三新高回落之后跟进了,有的是在周四高开卖出了,还有的是在周四冲板开板后就卖出了,回过头看唏嘘不已。更有甚者,在周末跟班长发微信问下周还能不能进,这里班长就要给同学们说几点了

1. 寿仙谷连续四个涨停之后,不意味着不能再涨停,甚至会被怎么炒作,是无法估计的,接下来涨停或跌停都正常,唯一可以确定的是连续大涨之后风险是越来越大的。因此班长是从来不鼓励追涨的,要追涨的话,请自带安全套,不带止损不要跟风炒作大涨股。

2. 班长在周二讲寿仙谷,目的是跟同学们分享要在大跌中修炼发现金子的眼睛。

3. 寿仙谷的行业的确非常独特,但这不意味着当前的市场环境下,企业的估值仍然具备优势,更不意味着连续四涨停之后还有估值优势。

4. 有了寿仙谷的四连板表率,我们的焦点不应该停留在寿仙谷,而应该通过寿仙谷的四连板看到希望、看到市场真的存在错杀股,把精力放在修炼发现金子的眼睛,因为在市场泥沙俱下之后,一定存在一批错杀股等着你去发现挖掘。

5. 对企业没有研究,即便是顺势跟进,结果也是像上面那些同学一样,小赚一把就离场了;短期行情操作是这样结果,中长期行情也会是这样结果;唯有真正了解企业,懂得估值高低,才能运用恰当的策略和技术,最终赚到大钱。事实上,每一轮熊市结束走向牛市时,几乎每个人手里都曾拿到过牛股,但结果几乎都是一样的问题。

    就在5月27日周六晚,证监速发布了减持新规,堵住了减持套现的失血漏洞。管理层为了完成IPO堰塞湖的政治目标,相信后续还会出台组合拳,如新股发行制度的完善,退市制度的修订。在泡沫持续挤压之后,随着管理层相继出台政策组合拳,那些泡沫垃圾股会持续低迷,而那些估值低估,真正有竞争力的成长企业,将会持续获得资金的追捧而走高,但你选到了好企业好标的了吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:69493

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明