短线王国

短线王国--达则兼济天下《投资先投心》《短线王国--炒股稳定获利法》作者

博文 字体:

确认二次探底!今天复盘讲的这种股将连续暴涨

  [2017-05-25 19:52:16] 

  

今天大盘正如昨天班长在复盘直播所讲,在二次探底后拉出了长阳线,确立了二次探底。

    从今天的收盘情况来看,明天要关注三个方面:

    一是保险银行为首的上证50是否继续推动大盘上突颈线压力位;

    二是今天涨幅最小的创业板是否拉出长阳;

    三是超跌的次新股是否出现涨停潮;

    除了需要关注的这几个方面,还分析了当前什么样的股票反弹起来最容易拉出涨停板,详细分析可以看今天的复盘直播    

     就在昨天大盘几乎将要新低的情况下,几百字跌幅超6%的情况下,班长跟大家说这个时候才是应该打起精神的时候,因为机会都是跌出来的。随着持续下跌,挤压泡沫进入深水区,好企业好公司开始浮现了,我们是时候从行业,企业和价格三个因素出发,挖掘潜力股了。

    熊市不努力,牛市徒伤悲。只有在熊市时潜心学习,行情来时才能获得好的收益。熊市学习牛市赚钱,不能等到下一个牛市来时才想起来学习,不然到时又是牛市学习熊市亏钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17680

总访问量:69493

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明