财友d877hb72

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月概念股大势已去,监管风暴来袭

  [2017-04-17 16:46:04] 

目前行情最明显的状况就是雄安概念股的上涨促使指数推到高位,然后这个市场上的大部分参与者并没有赚到钱,而指数跳水,大部分股民手中个股也随之跳水。京汉股份、华夏幸福、冀东水泥、河钢股份、庞大集团、金隅股份、荣盛发展等雄安概念股占据了今天的资金流出榜前列,华夏幸福上周资金巨额套现出走以后,导致今天跌停,另外有建投能源、廊坊发展、唐山港巨力索具等一批雄安概念股也在跌停。

这种情况与当时上海自贸区的情况有点类似,外高桥10多支股票涨停之后又跌到原位,所以今天雄安股的复牌之后,获利资金势必要套现,大多数参与者认为行情上涨乏力,大资金开始撤离,资金撤离,与行情下跌持续作用,造成了今天 雄安股的多翻空,行情额涨停到跌停,这样以来加速了指数的跳水。很多投资者今天突然发现,近期在炒了这么多的概念股,事实上,只是雄安概念股的牵一发而动全身的作用,促使雄安之后市场应对对所有的消息出现套路现象,类比想象。粤港澳概念股以及内蒙古等的相关概念股都是建立自爱雄安概念股的套路之上。目前雄安概念股所表现出的大势已去,让人不难想象,粤港澳等概念股,会先后迎来类似结果。

有业内人士认为,4月份以来的概念股,如此迅速的落幕也和证监会频繁的呼吁息息相关。最近两周以来证监会刘士余主席频频发话,着重强调,证券市场的所有参与者要有责任担