财友zg7s3813

分析策略+风险控制+负责态度=客户的收益

博文 字体:

【繁蓄精金】2017年3月29日黄金午评!

  [2017-03-29 11:35:19] 

黄金观点:

1:行情回顾;昨日黄金开盘后在1253附近震荡修盘,亚盘无太大波动交易量低,欧盘来临后波动有所加大,在美盘来临前行情破高,直至上方阻力位,给出了很好的空单进场点美联储接连放鸽派的言论!美元指数反攻,黄金反弹之后回落,一路暴跌回补前日缺口。

2.本月还有三个交易日没有特大的消息面影响,那么黄金预计将维持高位的震荡盘,多空都可以把握!  

3、操作策略; 黄金现价1248,可考虑多单介入,上方关注1252一线,破位则看1258,若1252一线僵持不上,一但有转头趋势,那就顺势出多进空。下方看1244一线!(以上建议仅供参考,不做入市依据!)

                                               

 饶老师唯一QQ;782303164

         微信;hcqr8023

                                                 欢迎广大投资朋友踊跃交流!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2524

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明