龙金辰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐朝泓:蔚然普洱茶带你走上人生巅峰,赚的你盆满钵满,赶紧满仓干。

  [2017-02-15 17:30:46] 

春风已起,一阵阵呼来,吹走了冬天的寒气,吹绿了道路两旁的树梢,吹来了一份新的温暖,一切像刚刚睡醒的样子。那颗跳动的心显然是坐不住了,这样万物刚刚萌芽的时光里,怎能在浑噩中度过呢。生活总是需要一些乐趣,才能让溜走的时间都过得有意义;生活总是需要一些能量,才可以把每一天都过得有趣。

  

  人要活在趣味之中,这样的趣味并不是说一定要有特别高大上的兴趣爱好,每个人喜好不同,所以才会把生活变得多姿多彩。比如在工作之余去看场电影,绕着那条石子路一遍一遍的走着,最后安心的去喝一杯茶,这些任何一件都是有趣的事情。随着时间的流逝和生活的变化,只觉得喜欢上了这份安静,内心的躁动仅仅是想去做那些自己喜欢的事情,去喝一杯茶。

  

  慢节奏的生活,悠哉的喝茶容易使人淡然,而这样的生活态度虽然是很多人想要的,却往往迫于生活,源于社会的压力,很多人想把一分钟变成两分钟来用。但就算在这样的快节奏中生活,也要让生活有趣。

  

  一个人,如果没有了乐趣,那生活真的会变得很无聊,所以哪怕有点癖好也可以,至少能勾起你的欲望,或者是你发现自己的另一面,给生活增添一点趣味,给周围的人带来一点乐趣。我们每天都在重复的过着,但是能够从这样的重复中找