财友mz68323t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 慧芳析金:5.9晚评黄金多头早已无望,黄金可以下看50个点

  [2017-05-09 17:57:18] 

 慧芳析金:5.9晚评黄金多头早已无望,黄金可以下看50个点

  

  不管外面的影响有多大,我们都应该始终保持自己的本分,不要迷失了自己。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人,但试区间突破一定要带止损,别妄想着你那少的可怜的资金可以做庄,可以改变趋势。任何一个不设止损的交易所获利的利润,都是市场放给你的高利贷,当市场要收回的时候,索要的将会更多,任何不止损的交易都是为爆仓做着充足的准备!人非草木,孰能无情!投资最大的亏损不是来自技术,而是来自内心!

  

  消息面解读:

  

  法国大选的这一结果已经在市场的预料之中,对市场情绪没有太大的影响,再加上短线的V型走势已经在很大程度上消化这一事实,对黄金后市走势的影响应该不会很大,后面金价会更关注美国数据、美联储加息及特朗普等方面的消息。美联储官员们此前曾预期2017年总计将加息三次,也就意味着在3月加息之后,今年可能还会再加息两次。

  

  黄金技术面分析——

  

  黄金,周一行情下探1220回升,美盘前反弹至1236回落,日线到这里十字收线了,这个十字不一定有止跌的作用,但按照周评看1180-1195连线支撑1215一带来说,昨天低开下探1220基本到位了,所以短期看空应该只会震荡下行,不敢说1215就一定能支撑得住,即使后期要跌破1215的支撑,这周在这之上也应该有震荡下行的过程,直到支撑不断被弱化,最后跌破,短线先不考虑那么多,既然1236阻力已经走了出来,那么操作上在1236之下做空黄金,另外如图,上周下降趋势线有两条,注意今天如果横盘就有可能突破趋势线,那么走反弹去突破1236的概率就要大一点,反之昨天1236刚好触及下降趋势线,要想被趋势线压制,那价格就得不停的震荡下行;

  

  黄金操作建议:

  

  1228一线空单进场,止损1233,目标1223一线

  

  1222一线多单进场,止损1219,目标1226一线

  

  原油行情分析——

  

  原油隔日笔者就已经明确思路,原油底部已经确认,所以中线上我们将看涨,隔日给出的46.5以及46位置的多单亚欧盘反弹45.7-45.8附近先出局,日内我们继续回落做多;原油隔日美盘交投比较清淡,上方触及47关口后承压回落至46下方反弹,日线两连阳并站稳46关口,短期内虽然依然受MA5均线压制,不过日线若能企稳在47上方后续原油看张至50一线;四小时短期45.8-46形成支撑区域,布林带下轨线有向上发散趋势。

  

  寄语:

  

  你能看到我的文章这是一种缘分,知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1080

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明