财友mz68323t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慧芳析金:5.9 黄金遭多重打压形成强支撑,黄金走势分析及解套

  [2017-05-09 16:49:14] 

慧芳析金:5.9 黄金遭多重打压形成强支撑,黄金走势分析及解套

  

  

  

  在交易中,有时为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。

  

  当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的实,该抛的抛,把握最好的时机。犹豫不决往往耽误时机,该赚的嫌不到,不该亏的却亏了!

  

  法国大选后,黄金走势蓄势待发——

  

  今日法国大选黑天鹅已经离我们远去,我们回过头来看,其实法国大选对于我们的黄金后势何去何从,在法国大选不确定的黑天鹅过程中,黄金的避险行情并没有走出来,反而一路走跌,当事件尘埃落定,没有黑天鹅事件发生,我们的黄金却涨了,至少今天目前截至是最近几天黄金止跌上涨的。

  

  慧芳析金:黄金遭多重打压形成强支撑,5.9黄金走势分析及解套

  

  本周开盘受到隔周以及法国大选尘埃落定的影响,黄金低开高走减弱了空方的力量。周线级别上,自1296以来连续三根阴线下,今日低开走高但仍要看收务须定夺,黄金有望结束3连阴的情况。从大区间的周线来看,周线自1121以来,上涨至1296,大级别的上涨趋势并未发生改变,在这个大级别里高点不断的往上抬,低点要在往上移,此结构不改变,大级别的上涨趋势也不会发生变化。

  

  虽然最近黄金跌的有点凶,但从大的格局来看黄金的下调是必然的,结构因素毕竟在大格局里面有利太多的获利盘,和不坚定的多头,在下调过程中把黄金向上涨的风险不断被清理出去,才有利于大格局的上攻,天下之事合久必分,分久必合,下跌是为了更好的上涨,黄金本次下跌的级别调整。

  

  黄金需求助推黄金收涨——

  

  法国选举结果几无悬念,黄金虽然下挫,但已经比预期要强,因上周有大量的多头清仓,目前黄金能够持稳在1220一线之上并不意外。上周黄金下跌3.2%,是25周以来跌幅最大的一周。在黄金实物需求方面4月份表现相当不错,据知名贵金属分析公司GFMS的数据,由于要为4月传统节日购置黄金,当月印度黄金进口数量达到75吨,与去年同期相比翻了一番。4月最后一周是印度传统的佛陀满月节,黄金是最佳的节庆礼物,需求旺盛,4月印度现货黄金相对于伦敦金也出现了的溢价。上周印度的现货黄金溢价从一周前的1.5美元上升到了2美元。世界黄金协会表示,印度第一季度黄金需求已经同比增长了15%。实物黄金需求的回升,对黄金价格形成了一定的支撑。不过,在法国大选之后,美联储调整货币政策又放到了桌面之上,在强烈的加息预期下,金价有可能进一步走低至1220-1225美元。

  

  慧芳析金:黄金遭多重打压形成强支撑,5.9黄金走势分析及解套

  

  LMCI利空难以撼动黄金白银筑底走势——

  

  经过上周数据轰炸的一周,本周一市场基本面清淡,料难掀起大风大浪。经过3周时间的强势下跌,上周五依旧给投资者故布疑云,造出一副强势下跌的格局。但其实下跌幅度有限。昨晚LMCI数据延续非农数据利空金银,但是黄金白银反响不大,下方支撑强劲。

  

  黄金技术面分析——

  

  从1294下跌1225,下跌70美金,花了3周时间。下行幅度和下行调整都需要一定程度的修正。所以在上周五,基本非农利空无疑,但是我强调利空不跌,下跌透支预期的看点。很显然,这一看点显然是正确的。在上周五布局了1226-1228多单,同时波段布局在1330-1225区间布局,目前来看,也一点问题都没黄金最起码在1225-1220先行止跌了!止跌最起码奠定了反抽的先行条件。

  

  黄金操作建议——

  

  1、1225-1227附近多,止损4美金,目标1230-1235,上破持有

  

  2、1238-1236附近空,止损4美金,目标1230-1225

  

  黄金多单解套——

  

  慧芳析金:黄金遭多重打压形成强支撑,5.9黄金走势分析及解套

  

  慧芳析金每天都在强调这个实际性的问题,但是每天仍然有不少朋友在发生着同样的事情。这里亦航也不跟各位朋友们多说什么。给出一些答题方向,仅供各位朋友们参考。在1233下方持有多单的朋友们暂时可以不必慌张,慧芳析金认为目前的行情而言,反弹至1229-1233还是有较大的可能性的,具体情况可以来和亦航详聊。至于1233上方持有多单的朋友们,你们可要注意了,如果点位不是很深的话,建议你们在1233附近能出就出了,也可以来让亦航给你们一些高空建议挽回损失。如果你的点位已经被深套了,那么亦航再次建议你应该锁仓操作。利用当前行情来回收取利润,等待寻找机会,也可将多单出掉。对此,如果你对于行情点位的把握不是很精准的话,那也可以来找慧芳析金聊聊。对我来说,多一个支持我的朋友自然是好事;对你来说,多一个分析师朋友想必也能让你的投资之路走的更加长久。

  

  慧芳析金总结:黄金作为一个存贮价值的工具,近期以来一路下跌,报道了很多大数据全是利空黄金,包括黄金连续创六周新低,加拿大央行抛售黄金一点不剩,非农数据超预期。但是戏剧的是,黄金市场在周一并没有下跌,反而最高冲到了1234美元。所以慧芳析金认为黄金市场并不是如很多人看待的那般,空头情绪非常恐怖,别人恐惧的时候你贪婪,别人贪婪的时候你恐惧。慧芳析金认为黄金短期会触底,但是谨防诱空。

  

  本人慧芳析金解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1080

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明