鱼-de

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周将会上演惊心动魄!

  [2017-04-14 14:12:20] 

   今天是周五,没有太大的悬念,继续震荡而已。由此,也开启了本周一个有趣的现象,就是阴阳阴阳的间隔式图形,所以昨天午博我说要么阴阳都不怕,要么,如果阴线害怕那阳线也应该害怕,因为阳线后一天很可能是阴线--事实上,这给人的伤害会更好,在人们的心理中,得到手的失去了与预期提高后远远不及预期,会比本来什么都没有,要崩溃得多。

   造成阴阳间隔的,正是消息面与政策面在人们心中反反复复造成的结果。本周的信息量蛮大的。当昨天雄安归来后,晚间又有一批停牌,然后,今日(14日)凌晨,美军为打击位于阿富汗的***目标,在阿富汗投下了美军最大的非核炸弹。这样的重磅,金融市场自然受到极大影响。尽管黄金在跳涨,但美股收跌。这是美方刚刚在叙利亚闹起事端后,又一次扩大了对立面。而那边,朝鲜方面还在纠缠之中。事实上,如果真的由此掀开一场区域性的乃至世界性的派系大战,那黄金也避不了险了,何况股市。

   另外,前天兴业银行中国平安等的尾盘大砸,竟然还没找到真主。昨天,继保险业的老项后,又传来银监会的老杨工作移交暂时无法联系的消息,但这消息十分模糊,是高升另有任用了也说不定吧?但从消息上是把他往负面人物上谈的,这让人们对银行业又要产生心理大动摇了。民生银行从去年1214日见9.99元这个数字后,已连续暴跌了整整4个月,今天继续大跌,对大盘人气影响非常大。

   所以说,下周可能真的会上演惊心动魄了。通过本周的反反复复,下周无论是技术上、形态上还是世界的行为上,很可能都会有更多更着地的事件发生,这将造成盘面会有一次大变盘。要么大跌,宣告这一次冲3301点又无功而返;要么世界没事,股市松一口气大涨,冲上3301点。我不是神,不知道世界会发生什么,所以也不知道到底上变还是下变,只能走一步看一步。

   昨天天地板的超讯通信,今天直接跌停。这对次新股影响大了一些,否则,凭借今天新宏泽与乐心医疗的涨停,很可能会掀起一次高送转与次新股的再度发动的。但是,超讯只能是部份暴悍游资的操作手法而已,次新在这个位置,已开始孕育一波反抽了。当然,最终能让大小盘好转的,仍需要雄安雄安雄安,去了雄安,当前已无更厉害的板块能带得动大盘。午后还能震荡回升一点,如此如已。

   每一周,基本都只有周初有一些机会;如果周初跌,那一周的机会甚至都没有了;这样的股市确实会折磨人的意志,但也没什么,今年这几个月,能踩上点喝点汤,踩不上点就继续等待天时吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:307

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明