财友fbv54954

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈树傲11.14下周黄金原油后市行情分析、黄金白银价格涨跌解套

  [2020-11-13 22:52:19] 

   投资,永远都是一半人笑另一笑人,同样的点位,不同的单子入场,都认为对方会成为被自己待宰的羔羊,都想成为那个屠夫。这是一场马拉松,比的不是今朝,博的不是一时,“剩”者为王,最后谁剩下谁就是老大,一百个人进来,九十个别离,你根本不知道他们曾经来过,执行和策略是在市场致胜的法宝,再好的执行策略失误就是自杀,再好的策略不执行也是白搭,往往在这个市场被收割的是不设止损,重仓操作及锁仓交易,这是最基本的三大忌,当你不在做之前做的导致亏损的事,那么不亏损盈利就成为了一种必然,交易当中有对有错,就好比社会上有好人有坏人一样,平常心的对待,永远不要在某一个单子上面孤注一掷,盈亏坦然!

  也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来和树傲一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。而如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,树傲建议你可以和我聊聊,看看树傲团队究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的稳健盈利!

  疫苗热潮过后留疑虑

  美国昨日新增146149例新冠肺炎确诊病例,创下单日最高增幅,这抑制了疫苗带来的乐观情绪,需要政府短期内出台更多财政刺激以应对经济下滑的风险,这将导致美元供应增加,货币贬值,黄金的对冲通胀属性有望受到市场欢迎。辉瑞公司表示,他们的疫苗有效性超过90%。但是当前,美国新增病例和死亡人数的最高纪录。根据数据,本月美国有十多个州的住院人数创下新高,并预计将继续攀升。鉴于过去几日每一天的新增病例数都在刷新纪录,目前的住院人数激增很可能只是未来几周出现更大增幅的前奏。美国很快就会出现每日新增确诊病例攀升至20万例以上的情况。分析人士认为,尽管本周在疫苗研发方面传出了积极的消息,但疫苗并不能迅速改变目前的疫情轨迹。最有可能出现的情况是,随着秋冬的到来,严峻的现状只会变得更加糟糕。

  国际黄金、伦敦金行情策略

  黄金消息面:黄金整体维持窄幅震荡。美国单日疫情又创新高,隔夜经济数据显示美国通胀温和,支撑金价上行的基础仍在,金价短线可期。最新数据显示,昨日美国新增病例154,692例,过去两周美国单日新增病例屡创新高,从900万累计确诊到1000万累计确诊仅仅用了10天时间,全美50个州中,44个州一周之内新增确诊病例与前一周相比增加了至少10%。美国疫情有进一步走坏的迹象,在未来三到四个月内,美国可能将迎来疫情最黑暗的时期。疫情带来的避险情绪将长期支撑金价上行。昨晚(11月12日)美国10月季调后CPI月率为0,美国CPI月率从6月的0.6%一路走低至10月的0,与美联储期待的2%通胀相去甚远,这就为美联储的长期宽松提供了基础。美联储将继续带领全球央行保持极度宽松的货币政策,通胀预期必会推高金价。 

  黄金行情面:昨日经过前期的下跌之后形成了小幅度的上扬局面,短线内黄金的多空趋势并不明朗,而目前日线继续阴阳交错,并且幅度基本上一致,那么在这种大幅度下跌之后的横盘修正需要我们后期的二次突破来确定,短线内黄金将有可能在经过短暂的修复之后继续下跌,但在此动作形成之前,很有可能会有一波报复性的反弹触及到1900附近位置,而日内黄金在早间经过反弹之后目前承压于前期的顶底转换位置1882一线,此位置很有可能继续刺破,但下跌的概率出现在今天的概率不大,然在经过大幅度的下跌洗礼之后,多头没有产生强烈的反弹修正和洗盘的动作终究还是缺少了空头二次下跌的动力,而目前黄金多空形态均势,并不能完全说明近期内的空头占优,日线短期均线系统也有交叉的现在,短期均线也有意给予多头形成支撑,则日内短线操作上陈树傲建议黄金等待回撤后继续做多为佳,则日内黄金回撤于72-71附近做多,目标看80-88附近,损66.进一步则关注1900关口位置,破位看1930 

  国际原油、伦敦油行情解析

  原油消息面: 周五(北京时间11月13日)亚盘时段,美原油震荡下行,现报40.61美元/桶,跌幅约1.22%,连续第三日下跌,技术面有望形成“三只乌鸦”顶部信号,投资者需要予以警惕。因披露的EIA数据和IEA月报显示原油需求不足,另外,美国上周初请失业金人数虽然继续下降,但仍然处于高位,表明美国经济依然疲软,原油需求或将继续下滑。美国新冠确诊病例快速增加,短期经济下行压力较大,而疫苗普及至少在2021年初,且普及过程中不少问题需要解决,悲观情绪增加,油市看空情绪升温。

  周五00:00(北京时间)美国能源信息署公布的EIA原油库存数据加剧了市场的悲观情绪,上周原油库存增加430万桶,预期为减少91.3万桶。原油库存增加幅度大幅高于预期,这表明美国仍有大量原油未有消耗,需求可能会进一步减弱,从而压低油价。

  原油行情面:原油日线来看,布林带平行朝右运行,MA5均线与MA10均线交金叉缓和上行,K线于布林中上轨间交投于MA60均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和向上红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,日线行情整体表现趋势偏多,周三原油早盘以41.4附近就开始上涨,我们早间思路41.5直接做多看涨,因市场寄望新冠疫苗可能提振需求,对病例增加的担忧盖过了所以对原油短线利好消息。导致原油走高,欧盘价格一直震荡向上企稳42.2一线阻力,并且破位43一线我们多单也是成功获利,但随后受43短线承压走出一波回落,美盘行情也没有太大变化一直承压于43下方运行,目前4小时来看行情企稳于中轨之上,而且周期多头排列行情有点偏强,虽然短线行情承压于中轨之下,但行情蓄力之后有进一步反弹需求。综合来看,今日原油短线操作思路上陈树傲个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注39.5-39.0一线支撑 

  解套策略指南:

  以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。

  如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持以不变应万变,静待金价回升解套之时,不同的情况有不同的解套方式。

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中指导全方位的分析,盯单,守盘服务;陈树傲的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(34)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1792

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明