财友2zsr3850

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金晚间瞬间暴涨近40点,四大暴涨原因解读!及后市黄金走势!

  [2019-08-24 00:16:45] 

   黄金晚间瞬间暴涨近40点,四大暴涨原因解读!及后市黄金走势!

  破位前不猜,破位后不疑,这就是震荡行情的特性,很多时候,行情不会按照我们想当然的思路走,而是朝着阻力小的方向走,特别的是震荡行情,不要一根筋的看涨看跌,能存活在市场里面的一定不是靠主观意识获取利润的!

  市场方面:黄金晚间为何暴涨近40点,四大暴涨原因解读:

  1、市场贸易爆出大新闻,首先先是美国宣布,对自华进口的约3000亿美元商品加征10%关税,随后经国务院批准,中国对原产于美国约750亿美元进口商品加征10%、5%不等关税,这是导致上涨的第一个原因!

  2、晚间美联储布拉德就降息的发言使得金价快速拉升,突破1500水平。其中说到美联储下次政策会议将围绕降息50个基点展开激烈辩论。这是导致上涨的第二个原因!

  3、COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间8月23日22:23-22:27五分钟内成交量为16781手,交易合约总价值超25亿美元,机构的强力介入是黄金暴涨的第三个原因!

  4、在黄金已经大幅冲高之后,美国小特再度宣称,在刚刚美联储晚间的讲话中,美联储跟往常一样毫无作为,不出意外的抨击,是黄金暴涨的第四个原因!

  黄金后市解析:

  周五黄金价格小幅走低,美盘过后反转。美国联邦储备委员会主席杰罗姆鲍威尔在格林威治标准时间14:00在怀俄明州杰克逊霍尔举行的央行研讨会上发表演讲之前,大多数主要参与者都处于观望状态。由于美联储缺乏明确性和信念,鼓励投资者在讲话前预订利润,黄金有能力在近五个月内发布最糟糕的一周。

  交易员不愿意在鲍威尔之前追逐这个市场,这表明他们可能正在寻找价值,这意味着如果鲍威尔失望,我们可以看到价值区域的急剧调整。交易区间紧张也表明交易员不知道鲍威尔会说些什么。看涨交易者希望鲍威尔温和,并强烈建议在9月降息,并在未来12个月内进行多次降息。这将使美联储与市场保持一致,即9月份降价25个基点,未来12个月降价4个月。

  如果鲍威尔重申美联储货币政策声明及其会议纪要表明七月份的25个基点降息是“中期周期调整”,那么多头将会感到失望。在本次会议之后对参与货币政策前景的讨论中,与会者普遍赞成采用一种方法,在这种方法中,政策将以新闻和对经济前景的影响为指导,并避免出现任何预先设定的课程,“大多数参与者”认为季度点减少“作为政策立场重新调整的一部分,或中期周期调整”以应对不断变化的条件。

  如果鲍威尔温和,黄金可能反弹,但涨幅可能有限,因为交易商已经定价9月降息25个基点。鲍威尔必须超过或超过一次降息才能引发有意义的反弹。如果鲍威尔看起来有些强硬,或者没有提出9月降息的必要性,那么黄金价格可能会暴跌。

  黄金趋势:小时线反弹;日线转阳,大牛形态!

  行情在变,策略在变,但我们对盈利的把握一直没变过!

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:2688

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明