财友d6nt9037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊誉金:3.6-7凌晨黄金白银上涨乏力反弹做空破位持有多单被套怎么办

  [2017-03-07 01:30:08] 

誉金老师前面文章已经说过,本周震荡回落主节奏,尾盘做空要谨慎,谨防行情出现V型反转,而且给出的1235-1236最终也到位了。只是行情还是凌晨之后刷新低点到1223附近才企稳出现反弹。1235-1236的空单,到位1230注意减仓把握利润,余下继续去看1225-1224。

  今日其实是延续了上周五的思路,触及小时线下降通道上轨1235-1236附近受压回落。而且我们很明确的指出,亚盘会围绕1232-1236反复整理之后欧美盘再回落,行情果真只测试了1231反弹之后再继续刷新低点。誉金老师综合分析来看,现货黄金价格今日总体处于震荡回调,上涨动力不足,誉金个人建议延续上周给出的思路:高空为主,低点短多谨慎入场。

  黄金晚间策略:回调1226上方多单进场,止损1224,目标1233,破位看1238;上方触及1240一线做空,止损3点,目标1228,破位持有。

  白银可参考操作思路:反弹做空。

  3月7日凌晨白银可参考操作策略:银价反弹触及17.90附近布局空单,止损17.96,目标17.72-17.60;

  1、17.68美元附近做多,止损0.3美元,目标17.87美元附近

  2、17.85美元附近做空,止损0.3美元,目标17.74美元附近,破位持有

  黄金白银多单被套怎么办?

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,大多数爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  以上文章由psy771独家编撰,部分国际资讯摘自网络资源,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:838

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明