财友d6nt9037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊誉金:3.1 TD黄金回撤暴跌?白银TD今日操作建议附解套

  [2017-03-01 09:45:28] 

金价昨日转跌,因美元脱离低点,市场静待美国总统特朗普今晚在国会的讲话,料将谈及税改和政府支出政策。2月金价势将大涨约3.3%,连升第二个月。美元指数在下跌0.3%后反弹持平。主要股指下跌,而美国国债收益率脱离日低。投资人将注意力转至周三特朗普首次向国会发表重要的政策讲话,预计将提供减税计划的线索,进一步澄清其经济政策,这可能再次带来乐观主义。

  鉴于美国经济接近满负荷运转,特朗普的减税政策推出的可能性仍然很大,美联储将在6月之前扣动利率扳机,此外,随着短期利率走高,更坚挺的美元可能会驱使一些投资者退出黄金,这无疑会扭转最近的技术上涨。投资者还期待着特朗普总统本周在国会的发言,誉金认为虽然黄金可能会回撤跌落,但暴跌可能性不大。

  技术分析:

  誉金分析认为:黄金TD主要关注一个压力位280.5和支撑位279的破位情况,如果今日行情破位可顺势做空,目标277.0。如果破位向上,可顺势把握多单。白银TD方面中点关注上方4240和下方4200这两个点位的破位情况。

  黄金TD操作建议:

  1、280.6附近进场空单,压力位:280.5 支撑位:279

  2、278.0附近进场多单,压力位:278.5 支撑位:279

  白银TD操作建议:

  高位做空,4240附近进场空单,压力位:4240 支撑位: 4200

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,大多数爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  誉金心声:每一回的出行都有不一样的感受,每一次的交易也有不同的心情。习惯了安逸就丢掉了拼搏,年轻时的冲劲将是种享受,别再需要用力拼搏的岁月选择了逃避,否则当需要回头看看的时候,连一个深深踏过的脚印也找不到。

  本文由熊誉金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:838

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明