财友d6nt9037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊誉金:TD黄金多头上涨?白银大幅震荡,行情分析操作建议附解套

  [2017-02-27 10:14:55] 

行情回顾:

  上周五,黄金多头携上一交易日破局东风再接再厉,避险情绪进一步蔓延。晚盘收盘上涨0.65%报279.86元/克,日内黄金TD与国际黄金同步上扬,金价一路走高,今年以来首次突破280关口。

  黄金TD行情分析:

  黄金TD月线上面布林带三轨已经向上勾头,K线也已经运行到了MA10的压制位一线,而K线底部受到布林带和MA5的强力支撑,并且灵动指标呈金叉在向上运行,上方的运行空间较大,由此可见,黄金大方向依旧是多头。

  周线上看,布林带三轨同是向上勾头,K线运行在布林带中轨上方位置,灵动指标虽然运行在超买区边缘,但是上方依旧是空间较大。

  日线布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方聚合有死叉迹象,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下扩散。综合看,短周期内黄金可以以空单为主,但是大趋势来说黄金依旧是多头趋势,对消息面与技术的把握非常重要,不要盲目做多与做空。誉金老师建议今日重点关注281阻力突破情况,空单建议在281上方分批介入,多单在278下方分批介入。

  黄金TD操作建议:

  1、281上方做空,目标看275

  2、274下方做多,目标281

  白银TD行情分析:

  白银T D上周五晚盘收盘上涨1.25%报4219.00元/千克,白盘银价回撤拉升,涨幅超过30个点,晚盘白银TD大幅高开,银价触及4243高点后回落。日线布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线上拐聚合。誉金老师建议今日重点关注4260阻力突破情况,空单建议在4260上方分批介入,多单在4135下方分批介入。

  白银TD操作建议:

  1、4260上方做空,目标4150

  2、4135下方做多,目标4250

  誉金心声:每一回的出行都有不一样的感受,每一次的交易也有不同的心情。习惯了安逸就丢掉了拼搏,年轻时的冲劲将是种享受,别再需要用力拼搏的岁月选择了逃避,否则当需要回头看看的时候,连一个深深踏过的脚印也找不到。

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,大多数爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  本文由熊誉金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:838

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明