财友d6nt9037

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊誉金:2.24 TD黄金白银行情分析,独家操作理念做单策略

  [2017-02-24 09:49:23] 

如何做一名稳健的投资者?

  对于一个投资者,在资本市场中好好的生存下去,必须要好和方法,但是最主要就是在投资失败时,能够合理的总结经验,以保证下次不会出现类似的错误,只有不断的总结和积累才能在市场中如鱼得水,而做到这点的关键就是心态,以下是稳定心态的几点建议:

  1.在操作前要做认真细致的准备。尽可能多的了解情况,精心做好操作的前期准备工作,是克服恐惧的有效方法。做单要有自己的想法和思路,不能全听他人说。至少自己心里有底。

  2.操作中要有完善的资金管理计划。(什么价位下多少仓,若是做反了方向怎么办,这些做单前都要好好的思考)合理的控制仓位结构,不要轻易半仓或满仓。

  3.要培养冷静乐观的投资态度。任何市场都有涨有跌,在做错的行情中重要的是冷静。只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。而乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静和状态中。

  4.要树立稳键灵活的投资风格。每个人都有自己的风格,如果投资者的投资风格是倾向于投资方式的,稳键型投资者,心理不能太过随着价格的波动而跌宕起伏。

  行情回顾:

  昨日黄金TD晚盘收盘上涨0.94%报278.39元/克,高位触及278.6,金银TD与国际黄金趋势一样,那么策略思上依旧采取多头的思路,综合各策略思路,黄金TD关注下方关键支撑在276.5一线,上方关注281.6一线。

  黄金TD从小时图来看,黄金TD上升,不改多头,也说明,这次初请失业金对黄金白银价格的一个影响程度。结合K线的走势以及动能指标MACD红色动能柱不断放量,也呈现黄金多头上涨的趋势,但是并不看好黄金继续上涨的需求,亚欧盘黄金白银会继续上涨也有待确认。昨日行情较难把握,虽然初晴小幅利多,但多位官员讲话都偏向鹰派言论,更是说3月不是不可能加息,所以誉金老师建议把握黄金中长线多单的朋友,可继续持有多单,黄金方面重点关注昨日黄金最高点278.6的一个破位情况。誉金老师更看好今日回调的利润。

  黄金T D操作建议:

  1、建议黄金在279.5一线做空,止损280.4,目标点位276.3

  2、建议黄金在275.5附近做多,止损275.0,目标点位278.8

  昨日白银TD昨日晚盘收盘上涨0.56%报4164.00元/千克。白银TD上方阻力关注压力依旧4200一线,下方支撑关注4130,誉金老师建议低多为主的操作思路。今日关注前期4175这一点位的破位情况。

  白银T D操作建议:

  1、建议白银在4150附近做多,止损4130,目标点位4190附近

  2、建议白银在4195附近做空,止损4215,目标点位4145附近

  誉金心声:每一回的出行都有不一样的感受,每一次的交易也有不同的心情。习惯了安逸就丢掉了拼搏,年轻时的冲劲将是种享受,别再需要用力拼搏的岁月选择了逃避,否则当需要回头看看的时候,连一个深深踏过的脚印也找不到。

  本文由熊誉金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:838

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明