张玉琴

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我要上直播加入“新零售大军队伍”

  [2017-03-04 15:08:48] 

我要上直播加入“新零售大军队伍”

 近日得到消息,小米老大雷军正计划扩到线下零售业务员,在未来三年时间里开业1000家线下体验店。雷军认为,“小米的商业模式不应该是电商,而是新零售。”雷军接着表示,2017年“小米新零售”模式已经开启,目标是在年内开启200家体验店。此举能够帮助的不仅是提升智能手机的销量,还包括一系列小米生态圈中的其他产品,包括如无人机、音箱、吸尘器和空气净化器之类的产品,小米已经在很多初创产品上砸了很多钱。

如此看来,“新零售”在2017年电商行业将独领风骚,其他更多电商老大涉足加入到此“新零售”大军队伍中。

 去年马云说纯电商时代很快会结束,未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售这一说,也就是说线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。在新零售里,线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,再与现代物流结合在一起,变成新的零售模式。

 所以在2017年“新零售”受到越来越多的电商巨头的追捧,他们也纷纷加入到“新零售”线上线下相结合,不再做纯电商。

 “我要上直播”电商也抓准此机遇,看准“新零售”的发展前景,融合线上线下商家,提供全新的契合未来的零售方式,引导消费升级。我要上直播,全民直播电商平台,全国新零售行业领导者,专注于线下商家商业直播,为线下实体商家、线上网店商家以及各个行业各种技能的人群提供边看边买边卖功能,解决商家电商购物直播需求。让人、商品和场景完全真实展现,让买家和卖家面对面。

 新零售要彻底打破以往的零售模式,不论是对于消费者,还是品牌商、设备商必然是要建立更加开放、分享、联合、整合的新的零售模式,进而必须要建立基于整个行业的效率最高、成本最低的零售模式。

 总的来说,新零售未来一定会推动产生不同于现在业态的零售产品,它不是百货、购物中心或者连锁的便利店、大卖场、超市,而是新一代的零售产品,是通过变革的零售产品。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:114

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明