赵丰轩_zym6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

赵丰轩:5.7周评黄金下周先空后多,原油中线布局开启

  [2017-05-07 19:59:22] 

  大家周末愉快,各位投资朋友,本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,陪伴是温暖的,他意味着有人愿意把最美好的的东西给你,那就是时间;当然陪伴也是一个很平常的词;日复一日,年复一年,到最后,陪伴俨然已经成为一种习惯。就像我和投资朋友一样,不管是什么产品,你是什么样的一个阶段;一天之中的不同的时间,赵丰轩老师都会给你一种陪伴,给你一份力量。在这个投资市场,你永远不是孤岛。很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  本周行情回顾:

  

  1、本周一高开冲高回落,日线收大阴,砸破1260一线重要支撑,受朝鲜发射*影响高开,随后一路走低。跌破1260则宣告跌势正式来临。

  

  2、周二收十字星,行情处于1250上方震荡整理,横盘了一天暂时缓解了跌势。

  

  3、周三继续扩大跌幅,日线收大阴,砸破1240,黄金在ADP和ISM非制造业指数利空下,先跌一波,周四行情继续收阴,空头较强势,而凌晨在美联储不加息但声明美联储将渐次加息利空下,黄金暴跌破1245低点,展开暴跌模式。

  

  4、周四白天亚盘跌,欧盘跌,美盘在失业金利空下再创新低。

  

  5、周五在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落。

  

  黄金方面,已经连续下跌了近三周,昨晚周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;今日凌晨黄金收线后,金价在1230下方震荡;日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,对于周日的法国大选,市场对于马克龙当选的预期很高,这也是一项利空因素,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;下周操作上建议黄金继续反弹做空即可。

  

  原油方面,最近原油受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,目前已经收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。周线收官,收盘站在了47美元之下,那么下周低多是我们选择的主要方向。目前4小时线上来看,原油处于多头趋势之上,油价处于分水岭位置,下周重点关注47美元关口的得失。

  

  黄金多单被套解套方案:

  

  一周风风火火的交易已经结束,有人欢喜有人愁,本周金银连续暴跌,相信很多投资者朋友都套了黄金多单,赵丰轩相信此时看这篇文章的就是套了多单的,不要着急,遇到本人就是你幸运的开始,因每个人套单的情况都不同,赵丰轩在此根据市场情况给大家做一些分析:

  

  1、黄金在1235/1240区间被套的朋友,套单点位不是很多,后市反弹1235/1240的可能性很大,只要把握住这次反弹的机会,或者说小损出掉!后市操作顺势空单博取利润挽回损失。

  

  2、1245/1250区间被套的朋友,被套的点位可能比较多了,就算是反弹趋势较强,但是短期上破1250的可能性比较小。如果让你损单出局你可能会心有不甘!个人预计,黄金走势仍然偏于下行,而这个点位的多单只会越拿越重,建议当断这段,果断割肉!大资金者可以顺势操作进行弥补。

  

  本文由赵丰轩分析团队独家策划,转载请注明出处。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:73

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明