财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-04-06 20:18:32] 

 

  那些美好的东西,在我们拥有的时候,常常熟视无睹,只是在某一瞬间,感觉自己快要抓不住的时候,遗憾、愧疚、悔恨才会慢慢占据你的心灵。比如时间,我们一直在荒废,偶尔的一根白发,才知道青春易逝;比如行情,遇到了不珍惜,错过了方明白现实是如此残忍。有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

 

消息面

黄金:周三(4月5日),因美国3月ADP新增就业数据远超预期提振了美元及美债收益率,风险资产吸引力上涨,黄金期货价格收盘下跌,为四个交易日以来首次走低。随后美联储发布3月FOMC会议纪要,黄金先是保持跌势,但随后暴力拉升,收复大部分失地。在不到6个星期的时间内,黄金三次挑战200日均线重要技术位(目前为1258美元/盎司)均以失败告终。分析师称,这无疑会打击多头信心,未来金价或面临更大压力。

原油:EIA原油库存意外增加,周三油价窄幅收涨。数据显示中国已超越加拿大成为美国原油最大买家,沙特开始对市场份额减少感到慌张。同时,对冲基金正继续出脱原油看多头寸,多空仓之比已降至3.7:1。

黄金技术分析:

从日线图上看,昨日收取一根带较长下影线的十字星,布林带上轨上方开口,K线在布林带中轨一线上方运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标上行,日线偏多头。

从4小时图上看,金价呈现探底回升走势,布林带上轨上方开口,K线在布林带中轨一线上方运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标上行,4小时偏多头;

从1小时图上看,金价呈现探底回升走势,布林带开口收窄,K线在布林带中轨一线上方运行,MA5日均线向下方勾头,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标上行,1小时偏多头。综上所述,日内黄金操作云方建议低多为主。

黄金操作建议:

策略一:1250-1252一线多单进场,止损1247,目标1258-1260

策略二:1258-1260一线空单进场,止损1263,目标1251-1253

原油技术分析:

原油近期的走势很明显的多头趋势。本次的EIA数据利空导致原油回调也是符合走势要求。这样才能为原油继续冲高蓄积力量。因此原油多头的大趋势仍在。不过原油日常波动都在1美元左右,短线继续做多明显不是明智之举。从当前原油走势来看,今天51美元的支撑位已经转化为阻力位,从日线及4小时线上看,KDJ指标均呈现拐头向下的趋势,日内操作还是以空单为主。不过从小时线上看,KDJ指标处于超卖区域,会有小幅度的反弹。这刚好是我们介入空单的机会。空单的目标点位看向4小时的中轨位置以及日线的中轨位置。第一目标50.5第二目标50美元。日内原油操作云方建议反弹空为主。

原油技术分析:

策略一:49.9-50.1一线多单进场,止损49.8,目标50.8-51.0

策略二:50.8-51.0一线空单进场,止损51.5,目标50.1-50.3投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明