财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6晚评,金银暂看震荡,原油看多空分水岭得失

  [2017-04-06 20:08:34] 

错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

 

  隔日黄金先跌后涨,按照空间来讲,黄金昨日走了一个来回的震荡,整体方向是偏空。收线在1258附近,基本没有影响黄金在高位震荡走势中的方向。黄金隔日的震荡走势,使得黄金在日线周期中在日线布林中规受到了支持,走反弹反弹,而日线收线倒垂线,更加确定了1242不破,黄金在在下跌的力度中很难打开空间,所以整体上,黄金还是保持高位震荡来看,显而易见的是,黄金在1261-1263附近三高顶点也没有破位,所以方向暂时不明,保持震荡来看,同时本周非农数据周,趋势可能随时变化,不应以短方向来看。而小周期内,H4双底1242,是表现强烈的技术支持,短期H4收口也难以向下破位,所以黄金日内在数据之前保持震荡.

  晚间黄金没进场的就在1252这个位置多,止损1249,目标1258-1260-1262

 

  白银最近力度不大,但总体上表现向上的震荡力度,按照这几日的走势来讲,白银没有出现较大改变,还是结合形态上就今日结合十字星和均线俩看,均线支持不破,维持这高位震荡的走势不变,破位均线支持,高位十字星转变趋势变化信号,所以趋势还需等待。交易上只能维持原来的操作持续等,

  白银晚间就在18.35-18.1之间来回操作即可

 

  隔夜EIA原油数据后油价快速下探,前期阻力转变的支撑50.7将成段短线多空趋势的转折线!原油今天日线再次收阴,但估计像上一次一样再拉起来有点困难,凌晨高点在51.30-51.4附近,今天在这个位置可以狙击一次空。

  晚间51.3-51.4空,止损51.8,目标50.7破位持有看50.4

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明