财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:黄金横盘伺机待发,中长线依旧看1280!

  [2017-04-06 19:51:20] 

 黄金技术面分析

  直接进入分析。黄金早间触及黄金双顶,必然迎来反抽,而下方1253-1254一线,正是昨日盘整16个小时未突破的地方,所以今日下跌到这个位置盘整也是意料之中。多空力量在这里汇聚,欧盘应该不会有太大起伏。关键看美盘是否有效突破。如果上破1256.7,也就是早间第二个下跌位,那么有上行的趋势。或者下破1251,则有下行的动能。还是强调一点,短线趋势不改不操作。横盘既是多空博弈点,也是我们的伺机待发点,中长线依旧看1280! 

  黄金晚间操作建议

1:上破1256.7轻仓多,止损1244,目标1261,获利即出;

2:下破1251做空,止损1255,目标1246,破位看1240。

  原油技术面分析

  今早已经给出50.9-51的支撑线,今日基本在这一线盘整了8小时,多空8小时对峙也说明昨日EIA利空已基本被消化完毕。早间笔者也指出,从中线看欧佩克的减产必定还会支持油价上行。所以观望,不是等待继续下跌,而是等待一个反弹的机会。如突破51到51.2回撤不破51,则是多单的进场时机。所以原油方面,我们依然拭目以待。

  原油晚间操作建议

1:突破51.2,回撤51未破多单入场,止损50.7,目标51.5,破位持有。投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明