财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4月6非农若利空,黄金将无法突破1260而直接走低

  [2017-04-06 16:53:56] 

鸽派会议纪要,黄金上升至1250美元上方

  在今天凌晨公布了美国的3月货币政策会议纪要,在纪要之后,市场将本次的会议极度出来的派系让投资者感到困扰。鹰派的纪要也在市场抛售美元之后,被解读成为鸽派的纪要,原因只是加息没有想象中的那么紧凑,黄金最终而遭到市场追捧上升10美金至1250美元上方。

德拉基讲话,黄金明显承压

  在今天日内,黄金的又一个重要消息德拉基讲话于欧盘时段结束,德拉基表示,当前货币政策立场依旧合适,欧洲央行需要看到更多通胀信心才能改变立场。在德拉基讲话之后,欧元出现了比较大幅度的回落,而黄金则表现平淡,承压较为明显, 

 

 目前黄金走势分析建议

  凌晨大幅的利多,黄金快速走高,成功的站上了1250美元,而目前德拉基讲话利空之后,行情一直位于均线1250附近进行纠结没有突破。在这样的情况之下,投资者应当继续维持看正当的思路进行高抛低吸对待。目前黄金市场很明显高位1260承压严重,在今天行情继续受到消息影响走低, 

 非农数据解析,不同资金操作策略

  昨天公布的ADP消息大幅利空黄金价格,在明天将会迎来非农数据,若非农数据继续利空黄金价格,黄金将在无法突破1260的基础上,跌破1250继续走低。

  数据行情笔者周俞蘅建议资金较小的朋友,等待数据出来之后再操作,而对于资金量较大的朋友,我建议是可以适当激进,在数据出来之前可以根据ADP及技术面分析等对非农行情做个预判 ,提前轻仓布局(一定是轻仓),并且严格带好止损,等到数据出来之后可以用金字塔补仓法补仓把握利润,如果方向判断错了,及时止损反手。

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明